13 à table 2016 : un livre acheté = 4 repas achetés

13 à table 2016 : un livre acheté = 4 repas achetés

Cook and Com donne de son temps et assure le lancement presse de cette opération Un recueil de nouvelles 100 % solidaire, 100 % inédit à offrir de bon coeur ! 13 à table, c’est l’histoire d’une formidable chaîne de solidarité : auteurs, diffuseur, distributeur,...

lire plus
Retour en images sur le Dîner Talleyrand

Retour en images sur le Dîner Talleyrand

Afin de promouvoir la vente de produits alimentaires américains auprès de chefs de grands restaurants, sommeliers et distributeurs français, le service Agriculture de l’Ambassade des Etats-Unis et Cook and Com  ont organisé un dîner dans le style de Talleyrand au...

lire plus
Dîner Talleyrand

Dîner Talleyrand

  Sonia Dupuis innove avec Cook and Com, en accompagnant l’organisation d’un dîner qui fera découvrir à ses hôtes français, et notamment à de nombreux chefs, les produits américains. Pour l’occasion, de belles signatures s’illustreront pour le dîner et marqueront...

lire plus
6ème édition de la Fête de la Gastronomie 2016

6ème édition de la Fête de la Gastronomie 2016

Delphine Bürkli, maire du 9 ème arrondissement et conseillère régionale Ile-de-France, et Sonia Dupuis, présidente de Cook and Com, mettent la cuisine populaire à l’honneur, la nutrition et la gastronomie à la portée de tous. Après une magnifique cinquième édition sur...

lire plus
L’Alsace des écrivains : dédicace de Gilles Pudlowski

L’Alsace des écrivains : dédicace de Gilles Pudlowski

L'Alsace des écrivains (Editions Alexandrines) : dédicace de Gilles Pudlowski Ce mardi 10 mai 2016, le Café Brant de Strasbourg recevait, avec la complicité de Anne-Marie Bendel et la Libraire Kleber, l'auteur Gilles Pudlowski pour la dédicace de son dernier ouvrage :...

lire plus

La vidéo du Pudlo Paris 2016

Des préparatifs au déroulement à l’InterContinental Paris, visionnez la vidéo du Pudlo Paris 2016 : un moment exceptionnel et convivial. https://www.youtube.com/watch?v=LvQLgIonwx8&feature=youtu.be

lire plus
Palmarès Pudlo 2016

Palmarès Pudlo 2016

Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO PARIS 2016 Découvrez quelques images de cette soirée événement en bas de page.   Chef de l’année Jean-François Piège « Le Grand Restaurant », 8e > voir la page Rapport qualité-prix de l’année Thibault Sombardier
et...

lire plus
Palmarès de l’année du PUDLO ALSACE 2016

Palmarès de l’année du PUDLO ALSACE 2016

Lundi 23 novembre 2015, Gilles Pudlowski annonce son palmarès de l'année du PUDLO ALSACE 2016 au restaurant Coté Lac à Schiltigheim. En avant-première, il dévoile son chef de l'année, l'événement de l'année, l'outsider de l'année, et la...

lire plus
Le Festival du Château Gourmand

Le Festival du Château Gourmand

Cook and Com s'est chargé du recrutement des chefs, crêpiers, artisans, sommelier de France, certains partenaires et médias. Du 15 au 18 octobre 2015 - Brélès, le 24 septembre 2015 L’association « Le Château Gourmand », lance pour la première année son festival « Le...

lire plus
Un livre acheté = 4 repas achetés

Un livre acheté = 4 repas achetés

Cook and Com donne de son temps et assure le lancement presse de cette opération En 2015, la 1 ére édition a permis aux Restos du Coeur de distribuer près de 1 400 000 repas grâce à une formidable chaîne de solidarité. Auteurs, libraires, imprimeurs mais aussi...

lire plus
Réception à la résidence de l’ambassade des États-Unis

Réception à la résidence de
l’ambassade des États-Unis

Une réception pour faire connaître le Bœuf américain À tout seigneur, tout honneur ! C’est à quelques pas de l’Élysée, dans le magnifique hôtel de Pontalba, résidence des ambassadeurs américains à Paris, qu’iat été présentés, le 20 mai 2015, à une élite de...

lire plus
Soirée au Plaza Athénée

Soirée au Plaza Athénée

Un des plus prestigieux palaces internationaux, le Plaza Athénée de Paris, a été le cadre le 9 mars dernier, de la réception organisée pour le lancement du dernier livre d’Albert Nahmias « Petites Histoires de Grands Chefs ». Une soirée exceptionnelle au Plaza Athénée...

lire plus
Les Grandes Tables de Paris, par Gilles Pudlowski

Les Grandes Tables de Paris, par Gilles Pudlowski

Gilles Pudlowski et Maurice Rougemont vous guident et vous font découvrir près de  35 établissements de prestige à Paris : Le Pré Catelan, La Tour d’Argent, Le Grand Véfour, L’Arpège… Vous visiterez avec eux les coulisses de ces restaurants au passé historique. Ils...

lire plus
Alsace Tradition

Alsace Tradition

Quelle diversité ! Les tables traditionnelles d’Alsace mettent en scène des plats qui puisent leurs saveurs dans la richesse des produits de la région. Dans une atmosphère incomparable le terroir s’exprime ici de la plus belle façon. Gilles Pudlowski est grand...

lire plus
L’Alsace de Gilles Pudlowski et Maurice Rougemont

L’Alsace de Gilles Pudlowski et Maurice Rougemont

Une soirée aux couleurs alsaciennes était prévue à Paris pour le lancement des deux ouvrages : Alsace, nouvelle vague et Alsace Tradition. A cette occasion, une vingtaine de représentants de la gastronomie alsacienne accompagneront Gilles Pudlowski et Maurice...

lire plus
« Version originale » Henry Chapier / Editions Fayard

« Version originale » Henry Chapier / Editions Fayard

HAPPY BIRTHDAY MONSIEUR CHAPIER en partenariat avec Bruno Lecoq de Lecoq gourmand - 15 février 2012 Figure mythique du petit écran, Henry Chapier fête ses 80 ans et la sortie de son autobiographie événement chez Fayard. Le concept de l’événement. Un dîner...

lire plus