Sonia Dupuis à votre écoute pour vous satisfaire

Sonia Dupuis

Passionnée depuis toujours par l’univers culinaire, Sonia Dupuis a créé son agence pour accompagner les acteurs de la gastronomie dans leurs nécessaires besoins de communication. Pour le lancement d’un livre ou d’un guide gourmands, d’un produit ou d’une marque, son agence dispose d’une logistique efficiente pour que ces instants soient magiques.

Cook and Com est l’agence à qui confier vos événements gastronomiques de qualité. Notre agence met en lumière votre marque, vos produits, votre structure auprès des professionnels et de votre public.

Notre cœur de métier est de rechercher l’endroit où se tiendra l’événement, ainsi que de recruter les chefs, producteurs, artisans de bouche qui y participent. Citons, selon les régions de France où se déroule l’événement,  quelques chefs qui l’accompagnent :

 

  • Yannick Alléno *** (Pavillon Ledoyen, Terroir Parisien),
  • Jérôme Banctel ** (Le Gabriel – La Réserve, Paris),
  • Olivier Bellin **(Auberge des Glazicks, Plomodiern),
  • Marc Haeberlin *** (Auberge de l’Ill, Illhaeusern),
  • Nicolas Sale ** (La Table de l’Espadon – Le Jardin de l’Espadon, Ritz, Paris),
  • Christophe Moret * (Shrangri-La, Paris),
  • Jean-François Piège ** (Restaurant Jean-François Piège et Clover, Paris),
  • Michel Roth * (Chef le plus titré de France, Bocuse d’Or et MOF 1991, Genève),
  • Yves Roquel (Chef de la Résidence de l’ambassade des Etats-Unis),
  • Jean-François Rouquette * (Le Pur, Park Hyatt, Paris-Vendôme)
  • Julien Binz * (Ammerschwihr),
  • Olivier Nasti ** (Kaysersberg)
  • Romain Iltis (meilleur sommelier de France 2012, MOF 2015, Villa Lalique)
  • Pascal Leonetti (meilleur sommelier de France 2006),
  • Julien Marsault * (Le Château de Sable, Porspoder)
  • Thomas Boullault * (l’Arôme, Paris)
  • Alan Geaam * (AG, Paris)
  • Guillaume Goupil * (Le Baudelaire, Hôtel Burgundy, Paris)
  • Sophie Fernandez et Jonathan Buirette (MOF Poissonner-Ecailler 2015)
  • Maxime Lafranceschina (MOF primeur 2015)
  • David Royer (Le Castel Ac’h, Plouguerneau)
  • Yoshihiro Suzuki (Chef Kura et Chef Hana, Paris)
  • Yann Couvreur (YC, Paris),
  • Christophe Felder (Les Pâtissiers, Mutzig)
  • Benoit Castel (Paris)
  • Quentin Lechat (Jardin Privé, Paris)

 

sans oublier la recherche des différents partenaires et sponsors.

 

Depuis 2005, Sonia Dupuis s’est orientée vers les métiers de la gastronomie. Elle a accompagné Bruno Lecoq pour son magazine « Lecoq Gourmand » et organise la fête de la gastronomie depuis 2011. Sonia Dupuis se charge aussi de lancement d’ouvrages pour les éditeurs de Gilles Pudlowski, Maurice Rougemont, Albert Nahmias, Jean-Daniel Sudres (Le Chêne, Glénat, Michel Lafon, Armand Colin, Flammarion, Ouest France, Plon, Hugo Doc) en lien avec la gastronomie.

 

Partenariat

Tout au long de l’année et pour l’organisation des événements, nous travaillons en étroite collaboration avec des partenaires reconnus pour leur sérieux et la qualité de leurs produits. Ils participent à la réussite et au rayonnement de votre manifestation. Les relations privilégiées avec nos partenaires, ainsi que des lieux rares et prestigieux, feront de vos événements des moments inoubliables.

Vous cherchez l'assurance de l'expérience ?