Cliquez sur les vignettes pour afficher les images et vidéos en bas de page Lancement de 13 à table à la Recyclerie Chefs et auteurs Le chef Rémy Bererd, Le Roch Hotel Le chef Justin Brohm, Sourire Le Restaurant Emmanuelle Chambard équipe Benoit Castel EquipeHelmi...
Ce jeudi 8 novembre se tient à la Recyclerie (Paris) les 5 ans du lancement du livre 13 à table, un recueil de nouvelles publié au profit des Restos du coeur : un livre acheté donne lieu à quatre repas distribués ! Cette année, le lancement se fait en présence de la...
au Grand Marché de Stalingrad – La Rotonde. Cook and Com donne de son temps et assure le lancement presse de cette opération Un recueil de nouvelles 100 % solidaire, 100 % inédit à offrir de bon coeur ! C’est en présence de la Direction de Univers Poche, des auteurs...
Le lancement du livre « Dans la tête de Pierre H » de Gilles Pudlowski s’est déroulé dans cet hôtel magnifique qu’est La Réserve -Paris Hôtel et Spa en présence de l’éditeur. En lieu et place de la bibliothèque, lieu magique. C’est en présence de...
C’est en présence de la direction de Univers poche, des auteurs Françoise Bourdin, François d’Epenoux, Caryl Ferrey, Agnès Ledig, Bernard Minier, Franck Thilliez, que s’est lancé pour la 3e année consécutive, Treize à Table. Recueils de nouvelles...
Le regard de Gilles Pudlowski sur le premier macaron « J’ai des mémoires de macarons comme on a des souvenirs d’amour. J’ai longtemps rêvé de ces jolies constructions croustillantes colorées avec sobriété, douces au toucher, fondantes en issue, qui croquent en bouche...
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure navigation possible et recueillir des statistiques sur la fréquentation de notre site. En cliquant sur OK, nous considérons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OkPolitique de confidentialité