Au profit des Restos du Coeur. Nous remercions l’ensemble de nos partenaires présents lors de cette soirée du 18 novembre. Merci à vous tous d’avoir été présents à nos côtés : L’association des Restos du Coeur et son président Patrice Blanc, La Colonie...
Retour sur le 30ème anniversaire du guide gourmand Pudlo Paris et le lancement de l’édition 2020 à l’hôtel intercontinental – Le Grand Paris Ce lundi 21 octobre notre agence Cook and Com a organisé la soirée du trentième anniversaire du guide gourmand Pudlo...
« Le Meilleur de l’Alsace, éditions du Signe et « l’Alsace vue du ciel », par Gilles Pudlowski aux éditions Hervé Chopin. Grand succès ce lundi 30 septembre à la Brasserie L’Alsace (Champs Elysées, Paris) où notre agence Cook and Com a organisé le lancement de deux...
Le jeudi 27 juin 2019, se tenait la réception organisée pour le 243ème anniversaire de l’Independence Day. Cet événement s’est déroulé dans les jardins de la Résidence de Madame l’Ambassadeur des États-Unis en France, Jamie D. McCourt. Le thème cette année était le...
Les Bouffons de la cuisine font leur grand retour en cette année 2018 pour cette deuxième édition des déjeuners de Noël. Action lancée par Michel Trama, Chef doublement étoilés à Puymirol (Lot-et-Garonne), il fonde en septembre 2017 l’association « Les Bouffons de la...
Voici le retour en images de la soirée de l’émission de télévision « Sur la piste des senteurs – Japon », en présence de nos chefs Justin Brohm (Sourire le restaurant), Kevin Kowal (l’Inédit), Quentin Le Chat (le Jardin privé, Novotel Les Halles), Francisco Merino...