Brasserie Flottes —
Tout près de la Concorde, cette Brasserie parisienne est devenue une institution. Les recettes d’Auvergne du chef Eric Salmon, comme « l’aligot », continue à faire le succès de cette adresse, dirigée par Olivier Flottes et labellisée « Maître restaurateur », qui reste une affaire de famille.

Un grand merci à Casimir Conquet pour ses saucisses venues en direct de l’Aubrac et à Gérard Diestre de La Poularde.
Merci aussi aux saucisses américaines Brats de Johnsonville qui se dégusteront sur les crêpes

• Quatre crêperies seront présentes sur le site:
142 Crêperie Contemporaine représente fièrement la Bretagne à Paris. Dans le 15e arrondissement, elle propose des crêpes et galettes dans une ambiance moderne et aérée avec des recettes classiques et d’autres plus « branchées ».
La Crêperie Saint-Pierre, située à Janzé, près de Rennes, travaille principalement avec des produits venant de producteurs locaux et a obtenu dignement le titre de « Maître restaurateur ». Dans un cadre élégant, on peut déguster des recettes élaborées, comme dans un restaurant !
La Crêperie Ti Saozon à Roscoff est une affaire de famille chez les Combot. Les parents puis la fille et son mari oeuvrent à la renommée de cette crêperie dont la recette de la pâte se transmet entre générations.
Crêperie La Goëlette à Baden est tenue avec passion par Sylvia et Nicolas et illustre à merveille l’idée que l’on se fait de la crêperie traditionnelle avec ses recettes cuisinées avec des produits régionaux, comme les légumes bio de Betty Mahéo.

Merci au groupe Charraire, à Sofiane des Vergers st Eustache, Le comptoir des producteurs et le groupe Armara pour leur professionnalisme et le prêt d’un camion réfrigéré.
Sans oublier la participation d’Alain Kleinbeck de la Sociéte Sapam, ainsi qu’Alsace lait qui est partenaire de nos chefs alsaciens.
Et Massenez nous accompagne toujours sur ce dossier avec leur nouveau cocktail Garden Party et Golden Eight

Exceptionnel événement pour Cook and Com qui prépare la Fête Nationale Américaine. Sous le signe de l’amitié franco-américaine, la cuisine française se fait ambassadrice des liens étroits qui unissent nos deux pays. De nombreux chefs étoilés, célèbres pâtissiers, artisans et MOF rivaliseront  de talents pour offrir le meilleur de la gastronomie française. Pour les accompagner, de grands crus seront au rendez-vous pour une Independence day pas comme les autres qui se déroulera dans les jardins de la résidence.

Comment réussir votre prochain événement ?