Le lancement du livre « Dans la tête de Pierre H » de Gilles Pudlowski s’est déroulé dans cet hôtel magnifique qu’est La Réserve -Paris Hôtel et Spa en présence de l’éditeur. En lieu et place de la bibliothèque, lieu magique.

C’est en présence de nombreux invités dont Marc Haeberlin, Pierre Hermé , Alain Soliveres, Anne Luzin, Benoit Castel, Jonathan Buirette, Gonzague Saint Bris et bien d’autres que s’est déroulé au son du piano le cocktail dinatoire .

Foie gras de Marc Haeberlin de l’Auberge de l’Ill, les délices salés de Jérôme Banctel chef ** de la Réserve Paris Hôtel et Spa, sans oublier les célèbres macarons de Pierre Hermé. Le champagne Bollinger nous accompagnait sur ce lancement.

Un grand coup de chapeau à toute l’équipe de la Réserve pour l’accueil, leur gentillesse et leur professionnalisme

Visionnez les photos en grand en cliquant dessus / Vidéo en bas de page.