« Pâtissiers de Moselle », le retour aux sources !
Cook and Com s'associe à Moselle Attractivité pour un événement inédit à Metz « pâtissiers en Moselle » le week-end du 1er et 2 octobre 2022. Cet événement, organisé par le Département de la Moselle, Moselle Attractivité et la Chambre des Métiers et de l’Artisanat de...
Big tour 2022
Cook and Com a eu la joie d'accompagner le Big Tour de BPI France sur Bordeaux, Toulouse et Montpellier Le Big Tour, c'est le festival de l'entreprise France, de la fierté du fabriqué en France, de la mise en valeur de la richesse de nos territoires ! Un festival...
Lancement de l’édition 2021 de « 13 à table »
1 livre acheté = 4 repas Le 9 novembre s'est déroulé en présence de nombreux auteurs dont Riad Satouff le lancement du livre 13 à table aux éditions Pocket Cette année 13 à table ! A pour thème ses meilleurs souvenirs de vacances… Le lancement s'est déroulé dans une...
Le repas des légendes bretonnes à Saint-Renan
Julien Marseault, chef-patron de Voyageurs a Saint-Renan en Finistère a réuni les papys de la cuisine bretonne pour le plaisir de apporter du bonheur aux clients fidèles de la région. Dans une joyeuse ambiance, Jean Paul Abadie, l’ex deux étoiles de l’Amphitryon à...
Retour sur le mouvement solidaire #onattendpasdemain en faveur des étudiants en santé.
Pour faire face à la précarité de certains étudiants en santé, Groupe Pasteur Mutualité et Villa M ont lancé l'opération des "Repas Suspendus", une opération de solidarité permettant d'offrir des repas à emporter à des jeunes professionnels de santé en formation. ...
Dîner à 6 mains – Marais Restaurant, Antananarivo, Madagascar
Le mercredi 3 mars 2021, un événement exceptionnel a eu lieu au sein du Marais Restaurant d’Antananarivo à Madagascar.En ce début du mois de Mars, notre agence Cook and Com s'est associée à Rova Caviar Madagascar pour organiser un dîner à 6 mains entre les chefs...
Rennes – Retour sur l’opération solidaire des Bouffons de la Cuisine
Après un passage à Brest, Loudéac et Auray, les Bouffons de la Cuisine étaient sous le soleil de Rennes ce samedi 19 décembre pour clôturer ce tour de Bretagne Solidaire. En cette période festive de l'année qu'est Noël et comme tous les ans depuis son lancement,...
Coutances – Retour sur l’opération solidaire des Bouffons de la Cuisine
Après un lancement à Brest, une seconde date à Loudéac, puis à Auray, les Bouffons de la Cuisine étaient à Coutances ce mercredi 16 décembre. En cette période festive de l'année qu'est Noël et comme tous les ans depuis son lancement, l’association organise ses...
Auray – Retour sur l’opération solidaire des Bouffons de la Cuisine
Après une première distribution à Brest puis une seconde à Loudéac, les Bouffons de la Cuisine étaient de retour ce samedi 12 décembre à Auray. En cette période festive de l'année qu'est Noël et comme tous les ans depuis son lancement, l’association organise ses...
Loudéac – Retour sur l’opération solidaire des Bouffons de la Cuisine
Après une première distribution à Brest le samedi 28 novembre dernier, les Bouffons de la Cuisine étaient de retour ce samedi 5 décembre à Loudéac. En cette période festive de l'année qu'est Noël et comme tous les ans depuis son lancement, l’association organise ses...
Retour sur l’opération des « Tables de Noël » 2020 à l’initiative de l’association Les Bouffons de la Cuisine
L'association d’intérêt général «Les Bouffons de la Cuisine», fondée par le chef étoilé Michel Trama, réunis des chefs et autres adhérents bénévoles qui ont du coeur et qui souhaitent mettre leur générosité et leur savoir-faire au service de celles et ceux qui en ont...
Retour sur l’événement presse William Saurin x Crown Holdings
Le mardi 06 octobre, à l'école Française de gastronomie et management hôtelier, Ferrandi, notre agence organisait pour ses clients William Saurin et Crown Holdings (leader mondial sur le marché des emballages métalliques) une conférence de presse en collaboration avec...
5 bonnes raisons de faire appel à une agence d’événementiel pour organiser votre prochain événement !
Vous êtes sur le point d’organiser un événement et vous vous demandez s’il est nécessaire de faire appel à une agence d’événementiel ou si vous pouvez l’internaliser ? Cook and Com vous apporte cinq bonnes raisons de faire appel à une agence...
L’événementiel pour valoriser sa marque employeur !
La marque employeur compose la réputation de votre entreprise à travers ses valeurs, son authenticité, sa notoriété et sa communication. L’objectif ? Apparaître comme une entreprise attractive pour séduire de nouveaux candidats mais aussi pour retenir vos talents...
Organiser un “small event” ou l’événement en petit comité !
Partie intégrante de votre stratégie d’entreprise, la communication événementielle est un outil de visibilité et de création de valeur puissant : Création de valeur commerciale : le pouvoir économique de l’événementiel est bien réel. L’événementiel est un...
Comment organiser un événement éco-responsable ?
Nous ne sommes pas sans connaître les enjeux environnementaux de demain et l’impact de nos activités sur la planète. En raison de leur caractère éphémère, les événements peuvent être source de dégradation de l’environnement dont les déplacements, la mobilisation de...
4 lieux dans lesquels organiser votre événement de rentrée loin de Paris !
Il y a deux semaines, nous vous proposions notre sélection de 10 lieux dans lesquels organiser votre événement de rentrée à Paris. Cette semaine, nous faisons le choix de nous évader un peu hors de la capitale en vous proposant 4 lieux dans lesquels organiser votre...
Vos événements virtuels avec Cook and Com
Dans un précédent article sur l’événementiel après le confinement, nous vous parlions de l’avènement des événements digitaux suite à la crise sanitaire du covid_19 qui a touché de plein fouet le secteur de l’événementiel. Pour pouvoir maintenir vos événements et...
10 lieux où organiser votre événement à Paris à la rentrée
Pour vos événements de rentrée, Cook and Com vous propose une sélection des meilleurs lieux parisiens privatisables et ouverts en septembre, dans le respect des gestes barrières. La capitale recèle de lieux mythiques et magiques et il est parfois difficile de faire...
Vivez une expérience unique avec un chef dans vos bureaux ou à domicile !
*Tous nos événements respectent les gestes barrières, distanciations et règles d'hygiène en vigueur. Repas privé :Gastronomie, bistronomie, cuisine du monde… un chef étoilé s’invite chez vous pour confectionner un repas de rêve pour vos invités. Partenaire des...
Notre agence d’événementiel & gastronomie Cook and Com a de belles nouvelles à vous annoncer !
Nous sommes au début du mois de juin, notre agence Cook and Com fête ses six ans d’existence ! Une sixième année sous le signe du renouveau avec de nouveaux formats d’événements, de nouveaux partenaires et une retraite confinée de plusieurs semaines qui a permis à nos...
Retour sur la campagne #Sofarsogood
Cela fait plus de deux mois aujourd’hui que nous avons débuté notre campagne #Sofarsogood sur Facebook et le compte Instagram Cook_and_Com. Si vous nous suivez sur nos réseaux sociaux, vous n’avez certainement pas loupé une miette de cette période durant laquelle nous...
Focus sur l’événementiel d’entreprise : fédérer vos employés après la crise
Après deux longs mois de confinement, il est important de préparer la rentrée, de fédérer, mobiliser et motiver ses équipes. L'événementiel d'entreprise est l'élément idéal pour renouer le lien entre vos collaborateurs et marquer positivement la reprise progressive de...
L’événementiel de demain : plus responsable, plus durable, plus social
La crise sanitaire du COVID-19 nous amène tous et toutes à repenser notre façon de vivre et notre économie, le secteur de l'événementiel n’y fait pas exception. Chez COOK AND COM, nous avons pris la décision de renforcer efficacement nos engagements RSE : avoir un...
L’événementiel après le confinement
La crise du Covid-19 affecte de plein fouet le secteur de l’événementiel ; les Français sont contraints de rester chez eux, les événements sont à l’arrêt. Le gouvernement s’organise pour proposer une stratégie de déconfinement efficace mais nous savons que la vie ne...
Téléchargez ici votre livret de coloriages gourmands spécial Pâques 2020
Cela fait maintenant plus de vingt jours que nous sommes à la maison. Les cerveaux sont en ébullitions, les innovations se multiplient, les réseaux sociaux débordent de recettes, de vidéos, de lives pour occuper les Français.Entre télévision, smartphone,...
Édition 2019 de l’opération des « Tables de Noël »
Initiée par les Bouffons de la Cuisine. L'association des “Bouffons de la Cuisine”, fondée par le chef doublement étoilé Michel Trama, à réuni, pour la troisième année consécutive, chefs et autres bénévoles afin de proposer aux personnes isolées et dans le besoin, un...
En images : lancement de l’édition 2019 du livre « 13 à Table ! »
Au profit des Restos du Coeur. Nous remercions l’ensemble de nos partenaires présents lors de cette soirée du 18 novembre. Merci à vous tous d'avoir été présents à nos côtés : L'association des Restos du Coeur et son président Patrice Blanc, La Colonie (Paris, 10e) et...
Lancement de l’édition 2019 du livre « 13 à Table ! »
Au profit des Restos du Coeur. L’association des Restos du Cœur a lancé sa 6ème édition de « 13 à Table ! » / Un livre acheté = 4 repas distribués. Ce lundi 18 Novembre, Cook and Com organisait la soirée de lancement de la 6ème édition du livre 13 à Table ! à...
Lancement du Guide Gourmand PUDLO PARIS 2020 en images !
Retour sur le 30ème anniversaire du guide gourmand Pudlo Paris et le lancement de l’édition 2020 à l’hôtel intercontinental - Le Grand ParisCe lundi 21 octobre notre agence Cook and Com a organisé la soirée du trentième anniversaire du guide gourmand Pudlo Paris et le...
Contact
06 81 10 81 88
contact@cookandcom.fr
Adresse
16 bis rue d’Odessa
75014 PARIS
Contactez-nous et
restons connectés 🙂