Lancement de l’édition 2017 de « 13 à table »

 au Grand Marché de Stalingrad – La Rotonde. Cook and Com donne de son temps et assure le lancement presse de cette opération Un recueil de nouvelles 100 % solidaire, 100 % inédit à offrir de bon coeur ! C’est en présence de la Direction de Univers Poche, des auteurs...

lire plus

Le Festin des Chefs au Ritz par Nicolas Sale et Michel Roth

Le Festin des Chefs pour Nestlé Professional France, a eu lieu le 4 septembre 2017 au Ritz. Nicolas Sale et Michel Roth ont régalé les 220 invités (Chefs, Présidents d’associations culinaires, journalistes) avec un menu sur le thème de la transmission et passion...

lire plus

Retour en images sur l’Independence Day 2017 à Paris

Le cocktail  pour le 241ème anniversaire de l’Independence Day a eu lieu le jeudi 29 juin 2017 dans le jardin de la Résidence de l’Ambassade des USA.  Madame Uzra S. Zeya, Chargée d’Affaires A.I de l’Ambassade des Etats-Unis d’Amériques a confié de nouveau à Cook and...

lire plus

Nouvelles images : Pudlo Paris 2017

Retour en images sur la soirée de lancement du Pudlo Paris 2017 au George V - Four Seaons - Paris Cliquez sur les vignettes pour les agrandir (photographies Julie Limont) Vidéo à la suite de la galerie (Alltimz)                ...

lire plus

Pudlo Paris 2017

Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO PARIS 2017 Paris, reine du monde N’écoutez pas ceux qui vous disent que « Paris n’est plus Paris »…  Les pleureuses ont tort. Qu’ils soient critique gastronome patenté ou président des USA. Au contraire, Paris n’a jamais été...

lire plus

En image : les lauréats du Guide Pudlo Alsace 2017

Voici en images la remise des prix aux lauréats du Guide Pudlo Alsace 2017. Le 6 mars dernier, le Bürestubel à Pfulgriesheim recevait Cook and Com et son staff pour l’organisation de cet événement annuel, et attendu, qui récompense les talents de la gastronomie...

lire plus

Palmarès Pudlo Alsace 2017

Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO ALSACE 2017   Jeune chef de l'année Mikaël Schlienger «Au Boeuf Noir »  à Hésingue > voir la page Rapport qualité-prix de l’année Bernard et Caroline Ohl Restaurant de la Forêt, à Uberach > voir la page Evénement...

lire plus

Palmarès Pudlo Lorraine 2017

Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO LORRAINE 2017   Hôtels, restaurants, boutiques de produits, rendez-vous… 400 établissements Des plateaux vosgiens aux côtes de Meuse et de Moselle, de Metz la conviviale à Nancy la royale, d’épinal à Verdun, de...

lire plus

En images, la soirée « Dans la tête de Pierre H »

Le lancement du livre "Dans la tête de Pierre H" de Gilles Pudlowski s'est déroulé dans cet hôtel magnifique qu'est La Réserve -Paris Hôtel et Spa en présence de l’éditeur. En lieu et place de la bibliothèque, lieu magique. C'est en présence de nombreux invités dont...

lire plus

Lancement de l’édition 2016 de « 13 à table »

C'est en présence de la direction de Univers poche, des auteurs Françoise Bourdin, François d'Epenoux, Caryl Ferrey,  Agnès Ledig, Bernard Minier, Franck Thilliez, que s'est lancé  pour la 3e année consécutive, Treize à Table. Recueils de nouvelles vendus au profit...

lire plus

Dans la tête de Pierre H. – de Gilles PUDLOWSKI

Le regard de Gilles Pudlowski sur le premier macaron « J’ai des mémoires de macarons comme on a des souvenirs d’amour. J’ai longtemps rêvé de ces jolies constructions croustillantes colorées avec sobriété, douces au toucher, fondantes en issue, qui croquent en bouche...

lire plus

Le succès en images de la Fête de la Gastronomie 2016

Un véritable succès pour cette 6ème édition de la Fête de la Gastronomie 2016 à la Mairie du 9ème arrondissement. Retrouvez ci-dessous quelques images de ces dizaines d’ateliers et de moments forts partagés. Merci une fois encore à tous les protagonistes et...

lire plus

Festival du Château Gourmand 2016

14, 15 et 16 octobre 2016 Cook and Com s’est chargé du recrutement des chefs, des chefs pâtissiers, artisans, certains partenaires et médias Plus d’infos > http://lechateaugourmand.fr  ...

lire plus

13 à table 2016 : un livre acheté = 4 repas achetés

Cook and Com donne de son temps et assure le lancement presse de cette opération Un recueil de nouvelles 100 % solidaire, 100 % inédit à offrir de bon coeur ! 13 à table, c’est l’histoire d’une formidable chaîne de solidarité : auteurs, diffuseur, distributeur,...

lire plus

Retour en images sur le Dîner Talleyrand

Afin de promouvoir la vente de produits alimentaires américains auprès de chefs de grands restaurants, sommeliers et distributeurs français, le service Agriculture de l’Ambassade des Etats-Unis et Cook and Com  ont organisé un dîner dans le style de Talleyrand au...

lire plus

Dîner Talleyrand

  Sonia Dupuis innove avec Cook and Com, en accompagnant l’organisation d’un dîner qui fera découvrir à ses hôtes français, et notamment à de nombreux chefs, les produits américains. Pour l’occasion, de belles signatures s’illustreront pour le dîner et marqueront...

lire plus

6ème édition de la Fête de la Gastronomie 2016

Delphine Bürkli, maire du 9 ème arrondissement et conseillère régionale Ile-de-France, et Sonia Dupuis, présidente de Cook and Com, mettent la cuisine populaire à l’honneur, la nutrition et la gastronomie à la portée de tous. Après une magnifique cinquième édition sur...

lire plus

Retour en images sur l’Independence Day 2016 à Paris

La soirée de l’Independence Day qui a eu lieu le lundi 27 juin 2016 dans les jardins de la résidence de l’Ambassade des Etats-Unis est maintenant dans notre mémoire. Son Excellence Madame Jane Hartley avait fait l’honneur à Cook and Com de lui confier l’organisation...

lire plus

Remerciements Spéciaux pour l’independence Day

  Brasserie Flottes — Tout près de la Concorde, cette Brasserie parisienne est devenue une institution. Les recettes d'Auvergne du chef Eric Salmon, comme "l'aligot", continue à faire le succès de cette adresse, dirigée par Olivier Flottes et labellisée "Maître...

lire plus

Portraits de chefs à l’Independence Day 2016

• Merci à Luc Leichtnam du Domaine des Terres rouges pour l'approvisionnement de nos chefs en huile d'olive. • Merci à Grégoire Bosquet et Hélène Hauville pour le chocolat VALRHONA qui fera le bonheur de nos pâtissiers • Merci à Sophie et Gilles Tessier pour leur...

lire plus

Chefs à l’honneur pour l’Independence Day 2016

Cette fête est possible grâce à notre partenaire les Frères Eberhardt qui nous ont mis à disposition tout le matériel nécessaire pour les chefs. Merci à eux ! Un grand merci à l’équipe Technique de l'ambassade des USA avec ce grand casse tête chinois que sont les...

lire plus

Cook and Com et la fête de l’Independence Day 2016

La Gastronomie célèbre l'amitié franco-américaine ! Pour le 240e anniversaire de l'Independence day, Madame l'Ambassadeur Jane D. Hartley recevra parmi les meilleurs chefs, pâtissiers, MOF et artisans français. Quelques informations en avant-première : Michel ROTH...

lire plus

L’Alsace des écrivains : dédicace de Gilles Pudlowski

L'Alsace des écrivains (Editions Alexandrines) : dédicace de Gilles Pudlowski Ce mardi 10 mai 2016, le Café Brant de Strasbourg recevait, avec la complicité de Anne-Marie Bendel et la Libraire Kleber, l'auteur Gilles Pudlowski pour la dédicace de son dernier ouvrage :...

lire plus

La vidéo du Pudlo Paris 2016

Des préparatifs au déroulement à l’InterContinental Paris, visionnez la vidéo du Pudlo Paris 2016 : un moment exceptionnel et convivial. https://www.youtube.com/watch?v=LvQLgIonwx8&feature=youtu.be

lire plus

Palmarès Pudlo 2016

Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO PARIS 2016 Découvrez quelques images de cette soirée événement en bas de page.   Chef de l’année Jean-François Piège « Le Grand Restaurant », 8e > voir la page Rapport qualité-prix de l’année Thibault Sombardier
et...

lire plus