En image : les lauréats du Guide Pudlo Alsace 2017

Voici en images la remise des prix aux lauréats du Guide Pudlo Alsace 2017. Le 6 mars dernier, le Bürestubel à Pfulgriesheim recevait Cook and Com et son staff pour l’organisation de cet événement annuel, et attendu, qui récompense les talents de la gastronomie... lire plus

Palmarès Pudlo Alsace 2017

Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO ALSACE 2017 Jeune chef de l’année Mikaël Schlienger «Au Boeuf Noir »  à Hésingue > voir la page Rapport qualité-prix de l’année Bernard et Caroline Ohl Restaurant de la Forêt, à Uberach > voir la page Evénement... lire plus

Palmarès Pudlo Lorraine 2017

Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO LORRAINE 2017 Hôtels, restaurants, boutiques de produits, rendez-vous… 400 établissements Des plateaux vosgiens aux côtes de Meuse et de Moselle, de Metz la conviviale à Nancy la royale, d’épinal à Verdun, de Gérardmer à... lire plus

En images, la soirée « Dans la tête de Pierre H »

Le lancement du livre « Dans la tête de Pierre H » de Gilles Pudlowski s’est déroulé dans cet hôtel magnifique qu’est La Réserve -Paris Hôtel et Spa en présence de l’éditeur. En lieu et place de la bibliothèque, lieu magique.... lire plus

Lancement de l’édition 2016 de « 13 à table »

C’est en présence de la direction de Univers poche, des auteurs Françoise Bourdin, François d’Epenoux, Caryl Ferrey,  Agnès Ledig, Bernard Minier, Franck Thilliez, que s’est lancé  pour la 3e année consécutive, Treize à Table. Recueils de nouvelles... lire plus

Dans la tête de Pierre H. – de Gilles PUDLOWSKI

Le regard de Gilles Pudlowski sur le premier macaron « J’ai des mémoires de macarons comme on a des souvenirs d’amour. J’ai longtemps rêvé de ces jolies constructions croustillantes colorées avec sobriété, douces au toucher, fondantes en issue, qui croquent en bouche... lire plus

Le succès en images de la Fête de la Gastronomie 2016

Un véritable succès pour cette 6ème édition de la Fête de la Gastronomie 2016 à la Mairie du 9ème arrondissement. Retrouvez ci-dessous quelques images de ces dizaines d’ateliers et de moments forts partagés. Merci une fois encore à tous les protagonistes et... lire plus

Festival du Château Gourmand 2016

14, 15 et 16 octobre 2016 Cook and Com s’est chargé du recrutement des chefs, des chefs pâtissiers, artisans, certains partenaires et médias Plus d’infos > http://lechateaugourmand.fr Stéphane Pitré Romain Pouzadoux Joël Philipps David Royer Christophe Felder Alan... lire plus

13 à table 2016 : un livre acheté = 4 repas achetés

Cook and Com donne de son temps et assure le lancement presse de cette opération Un recueil de nouvelles 100 % solidaire, 100 % inédit à offrir de bon coeur ! 13 à table, c’est l’histoire d’une formidable chaîne de solidarité : auteurs, diffuseur, distributeur,... lire plus

Retour en images sur le Dîner Talleyrand

Afin de promouvoir la vente de produits alimentaires américains auprès de chefs de grands restaurants, sommeliers et distributeurs français, le service Agriculture de l’Ambassade des Etats-Unis et Cook and Com  ont organisé un dîner dans le style de Talleyrand au... lire plus

Dîner Talleyrand

Dîner Talleyrand   Sonia Dupuis innove avec Cook and Com, en accompagnant l’organisation d’un dîner qui fera découvrir à ses hôtes français, et notamment à de nombreux chefs, les produits américains. Pour l’occasion, de belles signatures s’illustreront pour le... lire plus

6ème édition de la Fête de la Gastronomie 2016

Delphine Bürkli, maire du 9 ème arrondissement et conseillère régionale Ile-de-France, et Sonia Dupuis, présidente de Cook and Com, mettent la cuisine populaire à l’honneur, la nutrition et la gastronomie à la portée de tous. Après une magnifique cinquième édition sur... lire plus

Retour en images sur l’Independence Day 2016 à Paris

La soirée de l’Independence Day qui a eu lieu le lundi 27 juin 2016 dans les jardins de la résidence de l’Ambassade des Etats-Unis est maintenant dans notre mémoire. Son Excellence Madame Jane Hartley avait fait l’honneur à Cook and Com de lui confier l’organisation... lire plus

Remerciements Spéciaux pour l’independence Day

Brasserie Flottes — Tout près de la Concorde, cette Brasserie parisienne est devenue une institution. Les recettes d’Auvergne du chef Eric Salmon, comme « l’aligot », continue à faire le succès de cette adresse, dirigée par Olivier... lire plus

Portraits de chefs à l’Independence Day 2016

• Merci à Luc Leichtnam du Domaine des Terres rouges pour l’approvisionnement de nos chefs en huile d’olive. • Merci à Grégoire Bosquet et Hélène Hauville pour le chocolat VALRHONA qui fera le bonheur de nos pâtissiers • Merci à Sophie et Gilles Tessier... lire plus

Chefs à l’honneur pour l’Independence Day 2016

Cette fête est possible grâce à notre partenaire les Frères Eberhardt qui nous ont mis à disposition tout le matériel nécessaire pour les chefs. Merci à eux ! Un grand merci à l’équipe Technique de l’ambassade des USA avec ce grand casse tête chinois que sont... lire plus

Cook and Com et la fête de l’Independence Day 2016

La Gastronomie célèbre l’amitié franco-américaine ! Pour le 240e anniversaire de l’Independence day, Madame l’Ambassadeur Jane D. Hartley recevra parmi les meilleurs chefs, pâtissiers, MOF et artisans français. Quelques informations en avant-première... lire plus

L’Alsace des écrivains : dédicace de Gilles Pudlowski

L’Alsace des écrivains (Editions Alexandrines) : dédicace de Gilles Pudlowski Ce mardi 10 mai 2016, le Café Brant de Strasbourg recevait, avec la complicité de Anne-Marie Bendel et la Libraire Kleber, l’auteur Gilles Pudlowski pour la dédicace de son... lire plus

Palmarès Pudlo 2016

Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO PARIS 2016 Découvrez quelques images de cette soirée événement en bas de page. Chef de l’année Jean-François Piège « Le Grand Restaurant », 8e > voir la page Rapport qualité-prix de l’année Thibault Sombardier
et Kevin... lire plus

Palmarès de l’année du PUDLO ALSACE 2016

Lundi 23 novembre 2015, Gilles Pudlowski annonce son palmarès de l’année du PUDLO ALSACE 2016 au restaurant Coté Lac à Schiltigheim. En avant-première, il dévoile son chef de l’année, l’événement de l’année, l’outsider de l’année,... lire plus

Le Festival du Château Gourmand

Cook and Com s’est chargé du recrutement des chefs, crêpiers, artisans, sommelier de France, certains partenaires et médias. Du 15 au 18 octobre 2015 – Brélès, le 24 septembre 2015 L’association « Le Château Gourmand », lance pour la première année son... lire plus

Un livre acheté = 4 repas achetés

Cook and Com donne de son temps et assure le lancement presse de cette opération En 2015, la 1 ére édition a permis aux Restos du Coeur de distribuer près de 1 400 000 repas grâce à une formidable chaîne de solidarité. Auteurs, libraires, imprimeurs mais aussi... lire plus

Port de pêche éphémère à Montparnasse

Énorme succès pour cette première édition de « Venez Pêcher à Montparnasse » organisé par Cook and Com, Patricia de Figueiredo et Camille Allaert, dans le cadre de la 5e édition de la Fête de la Gastronomie ; en effet près de 7 000 personnes sont venues sous le... lire plus