Édition 2019 de l’opération des « Tables de Noël »

Édition 2019 de l’opération des « Tables de Noël »

Initiée par les Bouffons de la Cuisine. L'association des “Bouffons de la Cuisine”, fondée par le chef doublement étoilé Michel Trama, à réuni, pour la troisième année consécutive, chefs et autres bénévoles afin de proposer aux personnes isolées et dans le besoin, un...

lire plus
Lancement de l’édition 2019 du livre « 13 à Table ! »

Lancement de l’édition 2019 du livre « 13 à Table ! »

Au profit des Restos du Coeur.   L’association des Restos du Cœur a lancé sa 6ème édition de « 13 à Table ! » / Un livre acheté = 4 repas distribués. Ce lundi 18 Novembre, Cook and Com organisait la soirée de lancement de la 6ème édition du livre 13 à Table  ! à...

lire plus
Lancement du Guide Gourmand PUDLO PARIS 2020 en images !

Lancement du Guide Gourmand PUDLO PARIS 2020 en images !

Retour sur le 30ème anniversaire du guide gourmand Pudlo Paris et le lancement de l’édition 2020 à l’hôtel intercontinental - Le Grand ParisCe lundi 21 octobre notre agence Cook and Com a organisé la soirée du trentième anniversaire du guide gourmand Pudlo Paris et le...

lire plus
Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO PARIS 2020

Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO PARIS 2020

Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO PARIS 2020   Cuisinière de l’année Hélène Darroze Jòia et Marsan > voir la page Jeune cuisinière de l’année Julia Sedefdjian,  Baieta > voir la page Table étrangère de l’année Raphaël Rego Oka > voir la page Rapport...

lire plus
Anniversaire de l’Independence Day 2019

Anniversaire de l’Independence Day 2019

Le jeudi 27 juin 2019, se tenait la réception organisée pour le 243ème anniversaire de l’Independence Day. Cet événement s’est déroulé dans les jardins de la Résidence de Madame l’Ambassadeur des États-Unis en France, Jamie D. McCourt. Le thème cette année était le...

lire plus
Le meilleur de l’Alsace

Le meilleur de l’Alsace

"Le Meilleur de l’Alsace", par Gilles Pudlowski aux éditions du Signe. Photographies de Maurice Rougemont, Ce lundi 3 juin 2019, au Sofitel de Strasbourg, se tenait le lancement du livre « Le Meilleur de l’Alsace », écrit par le critique gastronomique Gilles...

lire plus
La force des Bouffons de la cuisine

La force des Bouffons de la cuisine

 Les Bouffons de la cuisine font leur grand retour en cette année 2018 pour cette deuxième édition des déjeuners de Noël. Action lancée par Michel Trama, Chef doublement étoilés à Puymirol (Lot-et-Garonne), il fonde en septembre 2017 l’association « Les...

lire plus
Sur la piste des senteurs : Japon

Sur la piste des senteurs : Japon

Ce vendredi 23 novembre se tient la soirée de présentation de l’émission de télévision « Sur la piste des senteurs - Japon », en présence de Stephane Piquart. Cette émission témoigne de la connexion entre la France et le Japon, qu’il s’agisse de la culture...

lire plus
Lancement de l’édition 2018 de 13 à table

Lancement de l’édition 2018 de 13 à table

Ce jeudi 8 novembre se tient à la Recyclerie (Paris) les 5 ans du lancement du livre 13 à table, un recueil de nouvelles publié au profit des Restos du coeur : un livre acheté donne lieu à quatre repas distribués ! Cette année, le lancement se fait en présence de la...

lire plus
Anniversaire de l’Independence Day 2018

Anniversaire de l’Independence Day 2018

Le jeudi 28 juin 2018 se tenait la réception organisée pour le 242ème anniversaire de l’Independence Day dans les jardins de la Résidence de Madame l’Ambassadeur des Etats-Unis en France, Jamie D. McCourt. Le thème cette année mettait à l’honneur la Nouvelle-Orléans...

lire plus
En images, soirée du 04 juin “la nutrition et le bien-être”

En images, soirée du 04 juin “la nutrition et le bien-être”

Cook and Com est fière d’avoir organisé avec le service du marketing agricole de l’Ambassade des Etats-Unis, ce 04 juin 2018, à la Résidence de l’Ambassade des Etats-Unis en France, une soirée mettant à l’honneur la nutrition et le bien-être en présence de Madame...

lire plus
La nutrition et le bien-être

La nutrition et le bien-être

Ce 4 juin 2018, à la Résidence de l’Ambassade des Etats-Unis en France a lieu une soirée mettant à l’honneur la nutrition et le bien-être en présence de Madame l’Ambassadeur, Jamie Mc Court.  Sur l’évènement, Ysabelle Levasseur diététicienne nutritionniste présente...

lire plus
En images : Les lauréats Pudlo Paris 2018

En images : Les lauréats Pudlo Paris 2018

Guide Gourmand PUDLO PARIS 2018 Découvrez en images cette soirée événement conduite par Cook and Com. Cliquez sur les vignettes pour afficher les images Les lauréats Les buffets Nos partenaires Un grand MERCI à tous nos partenaires      ...

lire plus
Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO PARIS 2018

Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO PARIS 2018

Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO PARIS 2018   Cuisinier de l’année Christophe Pelé «Le Clarence », 8e > voir la page Révélation et Jeune chef de l’année Indra Carrillo,  La Condesa, 9e > voir la page Evénement de l’année Alan Geaam, 16e > voir...

lire plus
En image : soirée Pamplemousse de Floride à l’honneur

En image : soirée Pamplemousse de Floride à l’honneur

En images, la soirée du 01 Février 2018, à l’Hôtel de Talleyrand, organisée autour du pamplemousse de Floride, avec des recettes variées comprenant toutes ce même fruit; des cocktails aux makis japonais en passant par une recette de foie gras poêlé accompagné de...

lire plus
Pamplemousse de Floride

Pamplemousse de Floride

Ce 01 Février 2018, à l’Hôtel de Talleyrand, se tient une soirée organisée autour du pamplemousse de Floride, avec des recettes variées comprenant toutes ce même fruit; des cocktails aux makis japonais en passant par une recette de foie gras poêlé accompagné de...

lire plus
Festival du Château Gourmand 2017

Festival du Château Gourmand 2017

27, 28 et 29 octobre 2017 Cook and Com s’est chargé du recrutement des chefs, des chefs pâtissiers, artisans, certains partenaires et médias Plus d’infos > http://lechateaugourmand.fr Cliquez sur les images de la galerie ci-dessous pour les...

lire plus
Lancement de l’édition 2017 de « 13 à table »

Lancement de l’édition 2017 de « 13 à table »

 au Grand Marché de Stalingrad – La Rotonde. Cook and Com donne de son temps et assure le lancement presse de cette opération Un recueil de nouvelles 100 % solidaire, 100 % inédit à offrir de bon coeur ! C’est en présence de la Direction de Univers Poche, des auteurs...

lire plus
Le Festin des Chefs au Ritz par Nicolas Sale et Michel Roth

Le Festin des Chefs au Ritz par Nicolas Sale et Michel Roth

Le Festin des Chefs pour Nestlé Professional France, a eu lieu le 4 septembre 2017 au Ritz. Nicolas Sale et Michel Roth ont régalé les 220 invités (Chefs, Présidents d’associations culinaires, journalistes) avec un menu sur le thème de la transmission et passion...

lire plus
Retour en images sur l’Independence Day 2017 à Paris

Retour en images sur l’Independence Day 2017 à Paris

Le cocktail  pour le 241ème anniversaire de l’Independence Day a eu lieu le jeudi 29 juin 2017 dans le jardin de la Résidence de l’Ambassade des USA.  Madame Uzra S. Zeya, Chargée d’Affaires A.I de l’Ambassade des Etats-Unis d’Amériques a confié de nouveau à Cook and...

lire plus
Pudlo Paris 2017

Pudlo Paris 2017

Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO PARIS 2017 Paris, reine du monde N’écoutez pas ceux qui vous disent que « Paris n’est plus Paris »…  Les pleureuses ont tort. Qu’ils soient critique gastronome patenté ou président des USA. Au contraire, Paris n’a jamais été...

lire plus
En image : les lauréats du Guide Pudlo Alsace 2017

En image : les lauréats du Guide Pudlo Alsace 2017

Voici en images la remise des prix aux lauréats du Guide Pudlo Alsace 2017. Le 6 mars dernier, le Bürestubel à Pfulgriesheim recevait Cook and Com et son staff pour l’organisation de cet événement annuel, et attendu, qui récompense les talents de la gastronomie...

lire plus
Palmarès Pudlo Alsace 2017

Palmarès Pudlo Alsace 2017

Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO ALSACE 2017   Jeune chef de l'année Mikaël Schlienger «Au Boeuf Noir »  à Hésingue > voir la page Rapport qualité-prix de l’année Bernard et Caroline Ohl Restaurant de la Forêt, à Uberach > voir la page Evénement...

lire plus
Palmarès Pudlo Lorraine 2017

Palmarès Pudlo Lorraine 2017

Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO LORRAINE 2017   Hôtels, restaurants, boutiques de produits, rendez-vous… 400 établissements Des plateaux vosgiens aux côtes de Meuse et de Moselle, de Metz la conviviale à Nancy la royale, d’épinal à Verdun, de...

lire plus
En images, la soirée “Dans la tête de Pierre H”

En images, la soirée “Dans la tête de Pierre H”

Le lancement du livre "Dans la tête de Pierre H" de Gilles Pudlowski s'est déroulé dans cet hôtel magnifique qu'est La Réserve -Paris Hôtel et Spa en présence de l’éditeur. En lieu et place de la bibliothèque, lieu magique. C'est en présence de nombreux invités dont...

lire plus