L’événementiel pour valoriser sa marque employeur !

L’événementiel pour valoriser sa marque employeur !

La marque employeur compose la réputation de votre entreprise à travers ses valeurs, son authenticité, sa notoriété et sa communication.  L’objectif ? Apparaître comme une entreprise attractive pour séduire de nouveaux candidats mais aussi pour retenir vos talents...

lire plus
Comment organiser un événement éco-responsable ?

Comment organiser un événement éco-responsable ?

Nous ne sommes pas sans connaître les enjeux environnementaux de demain et l’impact de nos activités sur la planète. En raison de leur caractère éphémère, les événements peuvent être source de dégradation de l’environnement dont les déplacements, la mobilisation de...

lire plus
Vos événements virtuels avec Cook and Com

Vos événements virtuels avec Cook and Com

Dans un précédent article sur l’événementiel après le confinement, nous vous parlions de l’avènement des événements digitaux suite à la crise sanitaire du covid_19 qui a touché de plein fouet le secteur de l’événementiel. Pour pouvoir maintenir vos événements et...

lire plus
Retour sur la campagne #Sofarsogood

Retour sur la campagne #Sofarsogood

Cela fait plus de deux mois aujourd’hui que nous avons débuté notre campagne #Sofarsogood sur Facebook et le compte Instagram Cook_and_Com. Si vous nous suivez sur nos réseaux sociaux, vous n’avez certainement pas loupé une miette de cette période durant laquelle nous...

lire plus
L’événementiel après le confinement

L’événementiel après le confinement

La crise du Covid-19 affecte de plein fouet le secteur de l’événementiel ; les Français sont contraints de rester chez eux, les événements sont à l’arrêt. Le gouvernement s’organise pour proposer une stratégie de déconfinement efficace mais nous savons que la vie ne...

lire plus
Édition 2019 de l’opération des « Tables de Noël »

Édition 2019 de l’opération des « Tables de Noël »

Initiée par les Bouffons de la Cuisine. L'association des “Bouffons de la Cuisine”, fondée par le chef doublement étoilé Michel Trama, à réuni, pour la troisième année consécutive, chefs et autres bénévoles afin de proposer aux personnes isolées et dans le besoin, un...

lire plus
Lancement de l’édition 2019 du livre « 13 à Table ! »

Lancement de l’édition 2019 du livre « 13 à Table ! »

Au profit des Restos du Coeur.   L’association des Restos du Cœur a lancé sa 6ème édition de « 13 à Table ! » / Un livre acheté = 4 repas distribués. Ce lundi 18 Novembre, Cook and Com organisait la soirée de lancement de la 6ème édition du livre 13 à Table  ! à...

lire plus
Lancement du Guide Gourmand PUDLO PARIS 2020 en images !

Lancement du Guide Gourmand PUDLO PARIS 2020 en images !

Retour sur le 30ème anniversaire du guide gourmand Pudlo Paris et le lancement de l’édition 2020 à l’hôtel intercontinental - Le Grand ParisCe lundi 21 octobre notre agence Cook and Com a organisé la soirée du trentième anniversaire du guide gourmand Pudlo Paris et le...

lire plus
Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO PARIS 2020

Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO PARIS 2020

Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO PARIS 2020   Cuisinière de l’année Hélène Darroze Jòia et Marsan > voir la page Jeune cuisinière de l’année Julia Sedefdjian,  Baieta > voir la page Table étrangère de l’année Raphaël Rego Oka > voir la page Rapport...

lire plus
Anniversaire de l’Independence Day 2019

Anniversaire de l’Independence Day 2019

Le jeudi 27 juin 2019, se tenait la réception organisée pour le 243ème anniversaire de l’Independence Day. Cet événement s’est déroulé dans les jardins de la Résidence de Madame l’Ambassadeur des États-Unis en France, Jamie D. McCourt. Le thème cette année était le...

lire plus
Le meilleur de l’Alsace

Le meilleur de l’Alsace

"Le Meilleur de l’Alsace", par Gilles Pudlowski aux éditions du Signe. Photographies de Maurice Rougemont, Ce lundi 3 juin 2019, au Sofitel de Strasbourg, se tenait le lancement du livre « Le Meilleur de l’Alsace », écrit par le critique gastronomique Gilles...

lire plus
La force des Bouffons de la cuisine

La force des Bouffons de la cuisine

 Les Bouffons de la cuisine font leur grand retour en cette année 2018 pour cette deuxième édition des déjeuners de Noël. Action lancée par Michel Trama, Chef doublement étoilés à Puymirol (Lot-et-Garonne), il fonde en septembre 2017 l’association « Les...

lire plus
Sur la piste des senteurs : Japon

Sur la piste des senteurs : Japon

Ce vendredi 23 novembre se tient la soirée de présentation de l’émission de télévision « Sur la piste des senteurs - Japon », en présence de Stephane Piquart. Cette émission témoigne de la connexion entre la France et le Japon, qu’il s’agisse de la culture...

lire plus
Lancement de l’édition 2018 de 13 à table

Lancement de l’édition 2018 de 13 à table

Ce jeudi 8 novembre se tient à la Recyclerie (Paris) les 5 ans du lancement du livre 13 à table, un recueil de nouvelles publié au profit des Restos du coeur : un livre acheté donne lieu à quatre repas distribués ! Cette année, le lancement se fait en présence de la...

lire plus
Anniversaire de l’Independence Day 2018

Anniversaire de l’Independence Day 2018

Le jeudi 28 juin 2018 se tenait la réception organisée pour le 242ème anniversaire de l’Independence Day dans les jardins de la Résidence de Madame l’Ambassadeur des Etats-Unis en France, Jamie D. McCourt. Le thème cette année mettait à l’honneur la Nouvelle-Orléans...

lire plus
En images, soirée du 04 juin “la nutrition et le bien-être”

En images, soirée du 04 juin “la nutrition et le bien-être”

Cook and Com est fière d’avoir organisé avec le service du marketing agricole de l’Ambassade des Etats-Unis, ce 04 juin 2018, à la Résidence de l’Ambassade des Etats-Unis en France, une soirée mettant à l’honneur la nutrition et le bien-être en présence de Madame...

lire plus
risus felis dictum leo ut quis, amet, id,