« Pâtissiers de Moselle », le retour aux sources !

« Pâtissiers de Moselle », le retour aux sources !

Cook and Com s’associe à Moselle Attractivité pour un événement inédit à Metz « pâtissiers en Moselle » le week-end du 1er et 2 octobre 2022. Cet événement, organisé par le Département de la Moselle, Moselle Attractivité et la Chambre des Métiers et de...
Lancement de l’édition 2021 de « 13 à table »

Lancement de l’édition 2021 de « 13 à table »

1 livre acheté = 4 repas Le 9 novembre s’est déroulé en présence de nombreux auteurs dont Riad Satouff le lancement du livre 13 à table aux éditions Pocket Cette année 13 à table !  A pour thème ses meilleurs souvenirs de vacances… Le lancement s’est...
Le repas des légendes bretonnes à Saint-Renan

Le repas des légendes bretonnes à Saint-Renan

Julien Marseault, chef-patron de Voyageurs a Saint-Renan en Finistère a réuni les papys de la cuisine bretonne pour le plaisir de apporter du bonheur aux clients fidèles de la région. Dans une joyeuse ambiance, Jean Paul Abadie, l’ex deux étoiles de l’Amphitryon à...
Dîner à 6 mains – Marais Restaurant, Antananarivo, Madagascar

Dîner à 6 mains – Marais Restaurant, Antananarivo, Madagascar

Le mercredi 3 mars 2021, un événement exceptionnel a eu lieu au sein du Marais Restaurant d’Antananarivo à Madagascar. En ce début du mois de Mars, notre agence Cook and Com s’est associée à Rova Caviar Madagascar pour organiser un dîner à 6 mains entre les...