Notre expertise en Relations Presse

Les Relations Presse visent à créer une relation qualitative et durable avec les relais d’opinion que sont les médias à les convaincre pour sensibiliser vos cibles finales et les accompagner dans leurs choix.

Réalisation de communiqués et dossiers de presse – Constitution de fichiers presse – Relances des journalistes – Valorisation des retours presse.

Nous vous aidons à relayer vos actualités dans la presse.

Presse professionnelle

Hotellerie, restauration, boulangerie-pâtisserie, distribution…il existe des médias qui s’adressent à eux et nous pouvons les atteindre ensemble.

Nous ciblons pour vous les médias adaptés à votre cible avant de rédiger un communiqué de presse à votre image qui mette en avant vos objectifs et messages clefs.

Relations presse : Presse professionnelle spécialisée en gastronomie.
Relations presse : Presse grand public sur la cuisine

Presse grand public

Vous souhaitez faire parler de vous dans la presse grand public ?

Nous définissons ensemble un plan de communication en fonction de vos objectifs pour vous offrir une belle visibilité et vous démarquer de la concurrence.

Relations Influenceurs

Composante non négligeable des relations presse et suivis par une communauté engagée. Les influenceurs bénéficient d’une audience et d’une crédibilité importante qu’il leur confère une forte légitimité dans le milieu.
Notre agence repère et contacte ces influenceurs de la sphère gastronomique pour vous accompagner dans le développement de vos relations avec ces derniers.

  • Les engager comme ambassadeur de votre marque.
  • Les inviter à vos événements presse.
  • Leur faire tester vos produits.
  • Parler de vous sur leurs réseaux.
Relations presse et relations influenceurs
Relation presse : événement presse

Événement presse

Vous avez une annonce importante à faire ?

Nous organisons vos événements presse en vous assurant les meilleures retombées médiatiques :

  • Rédaction de vos dossiers de presse.
  • Création, envoi et suivi des invitations
  • Organisation de l’événement (lieu, chef cuisinier/chef Pâtissier, décoration, ambiance…)
  • Suivi du projet, relances et accueil le jour de l’événement