Notre expertise en relations presse
Les relations presse visent à créer une relation qualitative et durable avec les relais d’opinion que sont les médias dans l’objectif de toucher et sensibiliser vos cibles finales.
Réalisation de communiqués et dossiers de presse – Constitution de fichiers presse – Relances des journalistes – Valorisation des retours presse – Événement de lancement.
Nous vous aidons à relayer vos actualités et diffuser le bon message au bon moment dans la presse.
Presse professionnelle
Hôtellerie, restauration, boulangerie-pâtisserie, distribution, agroalimentaire… il existe des médias qui s’adressent à eux et nous pouvons les atteindre ensemble.
Nous ciblons pour vous les médias adaptés à votre cible avant de rédiger un communiqué de presse à votre image qui met en avant vos objectifs et messages clefs.
Presse grand public
Vous souhaitez faire parler de vous dans la presse grand public ?
Nous définissons ensemble un plan de communication en fonction de vos objectifs pour vous offrir une belle visibilité auprès de votre public cible et ainsi vous démarquer de la concurrence.
Relations Influenceurs
Composante non négligeable des relations presse, les influenceurs sont devenus de véritables relais d’opinion incontournables pour communiquer efficacement auprès d’un public ciblé. Suivis par une communauté engagée, ils bénéficient d’une audience et d’une crédibilité importante qui leur confère une forte légitimité dans le milieu.
Notre agence repère et contacte ces influenceurs de la sphère gastronomique pour vous accompagner dans le développement de vos relations avec ces derniers.
Événement presse
Vous avez une annonce importante à faire ?
Amplifiez l’impact de vos actions de communication en organisant votre événement presse. Cook and Com se charge de tout en vous assurant les meilleures retombées médiatiques :
- Rédaction de vos dossiers de presse.
- Création, envoi et suivi des invitations.
- Organisation de l’événement (lieu, chef cuisinier/chef Pâtissier, décoration, ambiance…)
- Suivi du projet, relances et accueil le jour de l’événement.