1 livre acheté = 4 repas

Le 9 novembre s’est déroulé en présence de nombreux auteurs dont Riad Satouff le lancement du livre 13 à table aux éditions Pocket

Cette année 13 à table !  A pour thème ses meilleurs souvenirs de vacances…

Le lancement s’est déroulé dans une ambiance très chaleureuse et conviviale chez Poinçon au 124  avenue du général Leclerc à Paris (14e)
Merci à toute l’équipe pour nous avoir accompagnés sur ce lancement

Cette année en chefs présents nous avions Édouard Chouteau (la Laterie-Lambersart) Kevin Kowal ( le K à Pringy) et son célèbre pâté en croûte
Kura (75016 -Paris), Rémy Bererd du Roch Hotel Spa , et le pâtissier   Nicolas Paciello de Cinq Sens -Paris ont régalés tous les invités .
Merci au  champagne Bourdaire Gallois et à la Maison Bharlev de nous accompagner depuis un long moment maintenant pour cette cause.

Merci également à Laureline AllTimz.

le logo du champagne bourdaire gallois

Comment réussir votre prochain événement ?