Big tour 2022

Big tour 2022

Cook and Com a eu la joie d’accompagner le Big Tour de BPI France sur Bordeaux, Toulouse et Montpellier Le Big Tour, c’est le festival de l’entreprise France, de la fierté du fabriqué en France, de la mise en valeur de la richesse de nos territoires...
Lancement de l’édition 2021 de « 13 à table »

Lancement de l’édition 2021 de « 13 à table »

1 livre acheté = 4 repas Le 9 novembre s’est déroulé en présence de nombreux auteurs dont Riad Satouff le lancement du livre 13 à table aux éditions Pocket Cette année 13 à table !  A pour thème ses meilleurs souvenirs de vacances… Le lancement s’est...
L’événementiel pour valoriser sa marque employeur !

L’événementiel pour valoriser sa marque employeur !

La marque employeur compose la réputation de votre entreprise à travers ses valeurs, son authenticité, sa notoriété et sa communication.  L’objectif ? Apparaître comme une entreprise attractive pour séduire de nouveaux candidats mais aussi pour retenir vos talents...
Organiser un “small event” ou l’événement en petit comité !

Organiser un “small event” ou l’événement en petit comité !

Partie intégrante de votre stratégie d’entreprise, la communication événementielle est un outil de visibilité et de création de valeur puissant :    Création de valeur commerciale : le pouvoir économique de l’événementiel est bien réel. L’événementiel est un...
Comment organiser un événement éco-responsable ?

Comment organiser un événement éco-responsable ?

Nous ne sommes pas sans connaître les enjeux environnementaux de demain et l’impact de nos activités sur la planète. En raison de leur caractère éphémère, les événements peuvent être source de dégradation de l’environnement dont les déplacements, la mobilisation de...