Le meilleur de l’Alsace

Le meilleur de l’Alsace

« Le Meilleur de l’Alsace », par Gilles Pudlowski aux éditions du Signe. Photographies de Maurice Rougemont, Ce lundi 3 juin 2019, au Sofitel de Strasbourg, se tenait le lancement du livre « Le Meilleur de l’Alsace », écrit par le critique gastronomique Gilles...
Lancement de l’édition 2018 de 13 à table

Lancement de l’édition 2018 de 13 à table

Ce jeudi 8 novembre se tient à la Recyclerie (Paris) les 5 ans du lancement du livre 13 à table, un recueil de nouvelles publié au profit des Restos du coeur : un livre acheté donne lieu à quatre repas distribués ! Cette année, le lancement se fait en présence de la...
Lancement de l’édition 2017 de « 13 à table »

Lancement de l’édition 2017 de « 13 à table »

 au Grand Marché de Stalingrad – La Rotonde. Cook and Com donne de son temps et assure le lancement presse de cette opération Un recueil de nouvelles 100 % solidaire, 100 % inédit à offrir de bon coeur ! C’est en présence de la Direction de Univers Poche, des auteurs...
En images, la soirée « Dans la tête de Pierre H »

En images, la soirée « Dans la tête de Pierre H »

Le lancement du livre « Dans la tête de Pierre H » de Gilles Pudlowski s’est déroulé dans cet hôtel magnifique qu’est La Réserve -Paris Hôtel et Spa en présence de l’éditeur. En lieu et place de la bibliothèque, lieu magique. C’est en présence de...
Lancement de l’édition 2016 de « 13 à table »

Lancement de l’édition 2016 de « 13 à table »

C’est en présence de la direction de Univers poche, des auteurs Françoise Bourdin, François d’Epenoux, Caryl Ferrey,  Agnès Ledig, Bernard Minier, Franck Thilliez, que s’est lancé  pour la 3e année consécutive, Treize à Table. Recueils de nouvelles...