Cela fait maintenant plus de vingt jours que nous sommes à la maison. Les cerveaux sont en ébullitions, les innovations se multiplient, les réseaux sociaux débordent de recettes, de vidéos, de lives pour occuper les Français.Entre télévision, smartphone,...
Au profit des Restos du Coeur. L’association des Restos du Cœur a lancé sa 6ème édition de « 13 à Table ! » / Un livre acheté = 4 repas distribués. Ce lundi 18 Novembre, Cook and Com organisait la soirée de lancement de la 6ème édition du livre 13 à Table ! à...
Retour sur le 30ème anniversaire du guide gourmand Pudlo Paris et le lancement de l’édition 2020 à l’hôtel intercontinental – Le Grand Paris Ce lundi 21 octobre notre agence Cook and Com a organisé la soirée du trentième anniversaire du guide gourmand Pudlo...
Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO PARIS 2020 Cuisinière de l’année Hélène Darroze Jòia et Marsan > voir la page Jeune cuisinière de l’année Julia Sedefdjian, Baieta > voir la page Table étrangère de l’année Raphaël Rego Oka > voir la page Rapport...
« Le Meilleur de l’Alsace, éditions du Signe et « l’Alsace vue du ciel », par Gilles Pudlowski aux éditions Hervé Chopin. Grand succès ce lundi 30 septembre à la Brasserie L’Alsace (Champs Elysées, Paris) où notre agence Cook and Com a organisé le lancement de deux...
« Le Meilleur de l’Alsace », par Gilles Pudlowski aux éditions du Signe. Photographies de Maurice Rougemont, Ce lundi 3 juin 2019, au Sofitel de Strasbourg, se tenait le lancement du livre « Le Meilleur de l’Alsace », écrit par le critique gastronomique Gilles...
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure navigation possible et recueillir des statistiques sur la fréquentation de notre site. En cliquant sur OK, nous considérons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OkPolitique de confidentialité