Retour sur le 30ème anniversaire du guide gourmand Pudlo Paris et le lancement de l’édition 2020 à l’hôtel intercontinental – Le Grand Paris
Ce lundi 21 octobre notre agence Cook and Com a organisé la soirée du trentième anniversaire du guide gourmand Pudlo Paris et le lancement de l’édition 2020 – écrit par le critique gastronomique Gilles Pudlowski en partenariat avec les Éditions Michel Lafon.
Nous remercions l’ensemble de nos partenaires présents lors de cette soirée qui ont contribué à rendre celle-ci exceptionnelle dont : L’Assaggio (Hôtel Castille, Paris 8e), Ernest Soulard, Grandes distilleries Peureux, distillerie Massenez, KNS lease, Biscotte (Paris 15e), Quedubon (Paris 19e), L’Opportun (14e), Domaine des Peyre, Vignes Secretes, Aux Crus de Bourgogne (Paris 2e), Château Hourtin-Ducasse, Evi Evane (Paris 6e), Le Café par Alain Ducasse, Domaine Matha, Clearwater Seafood, homard canadien, Homer Lobster, Château Maïme, Chocolats Weiss, Bourgoin Cognac, Wolfberger, Le Meurice Alain Ducasse (Paris 1er), Fils de Pomme, Crémerie Frescolet (Paris, 9e) Pascal Herault et Anthony Raingeval (Paris, 15e), Pâtisserie La Goutte d’Or (Paris 18e), Laiterie Le Gall, Château Roubine, Restaurant Baieta (Paris 5e), Domaine Fournier Père et Fils, Les Vergers St Eustache, SixDegrees, Domaine Bott, Jus de fruits frais Bharlev, Guillotine Vodka, Petrossian, Wattwiller, Mount Mayon Premium Pili Nuts, Domaine Henry Marionnet, Amélie Maison d’Huitres, Al Mankal (Paris 16e), Porcelaine Fusion 1410, Domaine Kirrenbourg, Jambon Cinco Jotas, Les Gourmandises de Célinou, Yakult, Umami, Département de Shimane, Foodex, Wadakyu, Kura (Paris 16e), Hana Bento, Mina Thé, Département d’Okinawa, Kenbishi, Asahi, Département de Saga, Le Delas (Hiroshima), Meshitoku, Gekkeikan, les Vins Gérard Bertrand, Victor Delpierre, L’Abysse (Paris 8e), Maison de Champagne Ayala, le Nouveau Chef et les belles vestes de chefs.
Merci à Pierre Hermé pour cette magnifique pièce montée de macarons qui a fait la joie de tous les gourmets
Un grand merci à l’Ambassade du Japon et à Monsieur Higuchi (Ministre Directeur du Service Communication et Culture à l’Ambassade du Japon) pour leur soutien.
Merci également à Christophe Laure, laurent André, Olivier Alliel de l’hôtel intercontinental – Paris Le Grand, au Café de la Paix et aux équipes pour toute l’organisation.
Merci à Le Click Paris et Yves Klein pour avoir immortalisé cette soirée avec leurs belles photos.
Enfin, merci à tous les chefs présents et encore félicitations aux lauréats – Hélène Darroze, Cuisinière de l’Année, Julia Sedfdjian, Jeune Cuisinière de l’Année, Morgane Alzerat, Transmission de l’Année, Yohann Aicardi, Bistrot de l’Année, Pauline Moreau et Maximilien Jancourt, Rapport Qualité-Prix de l’Année, Marc-Antoine Surand et Laetitia Noury, Rapport Qualité-Prix de l’Année, Raphaël Rego, Table Etrangère de l’Année, Yann Menguy, Pâtissier de l’Année, Pascal Hérault et Anthony Raingeval, Boulangers de l’Année, Fiona Leluc et Fatina Abou, Salon de Thé de l’Année, Jean Chimisinas et Hadrien Senegas, Fromagers de l’Année et Alain Ducasse et Veda Viraswami, Torréfacteur de l’Année.
À l’année prochaine !
L’équipe COOK AND COM