Big tour 2022

Big tour 2022

Cook and Com a eu la joie d’accompagner le Big Tour de BPI France sur Bordeaux, Toulouse et Montpellier Le Big Tour, c’est le festival de l’entreprise France, de la fierté du fabriqué en France, de la mise en valeur de la richesse de nos territoires...
Le repas des légendes bretonnes à Saint-Renan

Le repas des légendes bretonnes à Saint-Renan

Julien Marseault, chef-patron de Voyageurs a Saint-Renan en Finistère a réuni les papys de la cuisine bretonne pour le plaisir de apporter du bonheur aux clients fidèles de la région. Dans une joyeuse ambiance, Jean Paul Abadie, l’ex deux étoiles de l’Amphitryon à...
Dîner à 6 mains – Marais Restaurant, Antananarivo, Madagascar

Dîner à 6 mains – Marais Restaurant, Antananarivo, Madagascar

Le mercredi 3 mars 2021, un événement exceptionnel a eu lieu au sein du Marais Restaurant d’Antananarivo à Madagascar. En ce début du mois de Mars, notre agence Cook and Com s’est associée à Rova Caviar Madagascar pour organiser un dîner à 6 mains entre les...