Après une première distribution à Brest puis une seconde à Loudéac, les Bouffons de la Cuisine étaient de retour ce samedi 12 décembre à Auray. En cette période festive de l’année qu’est Noël et comme tous les ans depuis son lancement, l’association...
Après une première distribution à Brest le samedi 28 novembre dernier, les Bouffons de la Cuisine étaient de retour ce samedi 5 décembre à Loudéac. En cette période festive de l’année qu’est Noël et comme tous les ans depuis son lancement, l’association...
L’association d’intérêt général «Les Bouffons de la Cuisine», fondée par le chef étoilé Michel Trama, réunis des chefs et autres adhérents bénévoles qui ont du coeur et qui souhaitent mettre leur générosité et leur savoir-faire au service de celles et ceux qui...
Le mardi 06 octobre, à l’école Française de gastronomie et management hôtelier, Ferrandi, notre agence organisait pour ses clients William Saurin et Crown Holdings (leader mondial sur le marché des emballages métalliques) une conférence de presse en...
Vous êtes sur le point d’organiser un événement et vous vous demandez s’il est nécessaire de faire appel à une agence d’événementiel ou si vous pouvez l’internaliser ? Cook and Com vous apporte cinq bonnes raisons de faire appel à une agence...
Partie intégrante de votre stratégie d’entreprise, la communication événementielle est un outil de visibilité et de création de valeur puissant : Création de valeur commerciale : le pouvoir économique de l’événementiel est bien réel. L’événementiel est un...