“Le Meilleur de l’Alsace”, par Gilles Pudlowski aux éditions du Signe. Photographies de Maurice Rougemont,

Ce lundi 3 juin 2019, au Sofitel de Strasbourg, se tenait le lancement du livre « Le Meilleur de l’Alsace », écrit par le critique gastronomique Gilles Pudlowski, photographe Maurice Rougemont, aux éditions du Signe.

Cet ouvrage présente la plus gourmande des régions de France, en passant en revue tout ce qui représente l’Alsace.

On y retrouve ses plats caractéristiques comme la choucroute et le pain d’épice, mais également ses fruits, ses légumes, ses poissons ou ses gibiers.

Nous remercions chaleureusement les chefs qui ont répondu présents : Marc Haeberlin, **chef de l’auberge de l’Ill, Jean Georges Klein, **chef de la villa René Lalique, Bernard Leray, *chef de la Nouvelle Auberge, Patrick Fritz de l’ami Fritz, Laurent Kieny de la Pâtisserie Kieny, Christine Ferber, Joël Philipps du Cerf, le chef Mathieu Klein de Terroirs and Co, les Huîtres Amélie.

Cook and Com remercie également le Domaine Hering, Domaine Thomas Boeckel, Domaine Mélanie Pfister, Domaine Mochel, le Domaine Hubert Metz, la Distillerie Massenez, Domaine Fritz Schmitt, la Société Carola, la Bière La Perle et Bière Méteor, le Traiteur charcutier Jean Marc Keller et enfin les fromagers MOF Christelle et Cyril Lorho.

Un grand bravo a Jean Philippe Kern et à toute son équipe sans qui cet évent n’aurait pu se réaliser.

Nous remercions les éditions du Signe, tous les chefs et partenaires présents pour leur confiance.
 
Merci à nos partenaires
Terroirs and Co – Sofitel Strasbourg Grande Île – Bière La Perle – Bière Météor – Distillerie Massenez – Domaine Thomas Boeckel – Domaine Pfister – Domaine Hubert Metz – Fromagerie Lorho – Huitres Amélie – Domaine Mochel – Domaine Hering – Domaine Fritz Schmitt – Carola, Société Spadel – S’Bretschtelle et toutes les confréries présentes.

Comment réussir votre prochain événement ?

elit. risus. porta. mattis nec efficitur. Sed