Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO PARIS 2020
Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO PARIS 2020 Cuisinière de l’année Hélène Darroze Jòia et Marsan > voir la page Jeune cuisinière de l’année Julia Sedefdjian, Baieta > voir la page Table étrangère de l’année Raphaël Rego Oka > voir la page Rapport...
«Le Meilleur de l’Alsace» et «l’Alsace vue du ciel» à Paris
« Le Meilleur de l’Alsace, éditions du Signe et « l’Alsace vue du ciel », par Gilles Pudlowski aux éditions Hervé Chopin. Grand succès ce lundi 30 septembre à la Brasserie L’Alsace (Champs Elysées, Paris) où notre agence Cook and Com a organisé le lancement de deux...
Anniversaire de l’Independence Day 2019
Le jeudi 27 juin 2019, se tenait la réception organisée pour le 243ème anniversaire de l’Independence Day. Cet événement s’est déroulé dans les jardins de la Résidence de Madame l’Ambassadeur des États-Unis en France, Jamie D. McCourt. Le thème cette année était le...
Le meilleur de l’Alsace
"Le Meilleur de l’Alsace", par Gilles Pudlowski aux éditions du Signe. Photographies de Maurice Rougemont, Ce lundi 3 juin 2019, au Sofitel de Strasbourg, se tenait le lancement du livre « Le Meilleur de l’Alsace », écrit par le critique gastronomique Gilles...
La force des Bouffons de la cuisine
Les Bouffons de la cuisine font leur grand retour en cette année 2018 pour cette deuxième édition des déjeuners de Noël. Action lancée par Michel Trama, Chef doublement étoilés à Puymirol (Lot-et-Garonne), il fonde en septembre 2017 l’association « Les...
Retour en images sur la soirée Pistes des senteurs Japon à l’Hôtel Raphaël
Voici le retour en images de la soirée de l’émission de télévision « Sur la piste des senteurs – Japon », en présence de nos chefs Justin Brohm (Sourire le restaurant), Kevin Kowal (l’Inédit), Quentin Le Chat (le Jardin privé, Novotel Les Halles),...
Sur la piste des senteurs : Japon
Ce vendredi 23 novembre se tient la soirée de présentation de l’émission de télévision « Sur la piste des senteurs - Japon », en présence de Stephane Piquart. Cette émission témoigne de la connexion entre la France et le Japon, qu’il s’agisse de la culture...
Retour en image sur le lancement de la 5ème édition de 13 à table
Cliquez sur les vignettes pour afficher les images et vidéos en bas de page
Lancement de l’édition 2018 de 13 à table
Ce jeudi 8 novembre se tient à la Recyclerie (Paris) les 5 ans du lancement du livre 13 à table, un recueil de nouvelles publié au profit des Restos du coeur : un livre acheté donne lieu à quatre repas distribués ! Cette année, le lancement se fait en présence de la...
Anniversaire de l’Independence Day 2018
Le jeudi 28 juin 2018 se tenait la réception organisée pour le 242ème anniversaire de l’Independence Day dans les jardins de la Résidence de Madame l’Ambassadeur des Etats-Unis en France, Jamie D. McCourt. Le thème cette année mettait à l’honneur la Nouvelle-Orléans...
En images, soirée du 04 juin « la nutrition et le bien-être »
Cook and Com est fière d’avoir organisé avec le service du marketing agricole de l’Ambassade des Etats-Unis, ce 04 juin 2018, à la Résidence de l’Ambassade des Etats-Unis en France, une soirée mettant à l’honneur la nutrition et le bien-être en présence de Madame...
La nutrition et le bien-être
Ce 4 juin 2018, à la Résidence de l’Ambassade des Etats-Unis en France a lieu une soirée mettant à l’honneur la nutrition et le bien-être en présence de Madame l’Ambassadeur, Jamie Mc Court. Sur l’évènement, Ysabelle Levasseur diététicienne nutritionniste présente...
En images : Les lauréats Pudlo Paris 2018
Guide Gourmand PUDLO PARIS 2018 Découvrez en images cette soirée événement conduite par Cook and Com. Cliquez sur les vignettes pour afficher les images Les lauréats Les buffets Nos partenaires Un grand MERCI à tous nos partenaires ...
Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO PARIS 2018
Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO PARIS 2018 Cuisinier de l’année Christophe Pelé «Le Clarence », 8e > voir la page Révélation et Jeune chef de l’année Indra Carrillo, La Condesa, 9e > voir la page Evénement de l’année Alan Geaam, 16e > voir...
En image : soirée Pamplemousse de Floride à l’honneur
En images, la soirée du 01 Février 2018, à l’Hôtel de Talleyrand, organisée autour du pamplemousse de Floride, avec des recettes variées comprenant toutes ce même fruit; des cocktails aux makis japonais en passant par une recette de foie gras poêlé accompagné de...
Pamplemousse de Floride
Ce 01 Février 2018, à l’Hôtel de Talleyrand, se tient une soirée organisée autour du pamplemousse de Floride, avec des recettes variées comprenant toutes ce même fruit; des cocktails aux makis japonais en passant par une recette de foie gras poêlé accompagné de...
Festival du Château Gourmand 2017
27, 28 et 29 octobre 2017 Cook and Com s’est chargé du recrutement des chefs, des chefs pâtissiers, artisans, certains partenaires et médias Plus d’infos > http://lechateaugourmand.fr Cliquez sur les images de la galerie ci-dessous pour les...
Lancement de l’édition 2017 de « 13 à table »
au Grand Marché de Stalingrad – La Rotonde. Cook and Com donne de son temps et assure le lancement presse de cette opération Un recueil de nouvelles 100 % solidaire, 100 % inédit à offrir de bon coeur ! C’est en présence de la Direction de Univers Poche, des auteurs...
Le Festin des Chefs au Ritz par Nicolas Sale et Michel Roth
Le Festin des Chefs pour Nestlé Professional France, a eu lieu le 4 septembre 2017 au Ritz. Nicolas Sale et Michel Roth ont régalé les 220 invités (Chefs, Présidents d’associations culinaires, journalistes) avec un menu sur le thème de la transmission et passion...
Retour en images sur l’Independence Day 2017 à Paris
Le cocktail pour le 241ème anniversaire de l’Independence Day a eu lieu le jeudi 29 juin 2017 dans le jardin de la Résidence de l’Ambassade des USA. Madame Uzra S. Zeya, Chargée d’Affaires A.I de l’Ambassade des Etats-Unis d’Amériques a confié de nouveau à Cook and...
Pudlo Paris 2017
Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO PARIS 2017 Paris, reine du monde N’écoutez pas ceux qui vous disent que « Paris n’est plus Paris »… Les pleureuses ont tort. Qu’ils soient critique gastronome patenté ou président des USA. Au contraire, Paris n’a jamais été...
Les produits de la mer américains à l’honneur de la distribution et la restauration françaises
Le Bureau des affaires agricoles, en collaboration avec l'Alaska Seafood Marketing Institute (ASMI) et Foodexport USA Northeast, organise un événement afin de promouvoir l'image des produits de la mer des États-Unis en France. ASMI est un collaborateur dans le...
En image : les lauréats du Guide Pudlo Alsace 2017
Voici en images la remise des prix aux lauréats du Guide Pudlo Alsace 2017. Le 6 mars dernier, le Bürestubel à Pfulgriesheim recevait Cook and Com et son staff pour l’organisation de cet événement annuel, et attendu, qui récompense les talents de la gastronomie...
Palmarès Pudlo Alsace 2017
Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO ALSACE 2017 Jeune chef de l'année Mikaël Schlienger «Au Boeuf Noir » à Hésingue > voir la page Rapport qualité-prix de l’année Bernard et Caroline Ohl Restaurant de la Forêt, à Uberach > voir la page Evénement...
Palmarès Pudlo Lorraine 2017
Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO LORRAINE 2017 Hôtels, restaurants, boutiques de produits, rendez-vous… 400 établissements Des plateaux vosgiens aux côtes de Meuse et de Moselle, de Metz la conviviale à Nancy la royale, d’épinal à Verdun, de...
En images, la soirée « Dans la tête de Pierre H »
Le lancement du livre "Dans la tête de Pierre H" de Gilles Pudlowski s'est déroulé dans cet hôtel magnifique qu'est La Réserve -Paris Hôtel et Spa en présence de l’éditeur. En lieu et place de la bibliothèque, lieu magique. C'est en présence de nombreux invités dont...
Lancement de l’édition 2016 de « 13 à table »
C'est en présence de la direction de Univers poche, des auteurs Françoise Bourdin, François d'Epenoux, Caryl Ferrey, Agnès Ledig, Bernard Minier, Franck Thilliez, que s'est lancé pour la 3e année consécutive, Treize à Table. Recueils de nouvelles vendus au profit...
Dans la tête de Pierre H. – de Gilles PUDLOWSKI
Le regard de Gilles Pudlowski sur le premier macaron « J’ai des mémoires de macarons comme on a des souvenirs d’amour. J’ai longtemps rêvé de ces jolies constructions croustillantes colorées avec sobriété, douces au toucher, fondantes en issue, qui croquent en bouche...
Festival du Château Gourmand 2016
14, 15 et 16 octobre 2016 Cook and Com s’est chargé du recrutement des chefs, des chefs pâtissiers, artisans, certains partenaires et médias Plus d’infos > http://lechateaugourmand.fr
13 à table 2016 : un livre acheté = 4 repas achetés
Cook and Com donne de son temps et assure le lancement presse de cette opération Un recueil de nouvelles 100 % solidaire, 100 % inédit à offrir de bon coeur ! 13 à table, c’est l’histoire d’une formidable chaîne de solidarité : auteurs, diffuseur, distributeur,...
Contact
06 81 10 81 88
contact@cookandcom.fr
Adresse
16 bis rue d’Odessa
75014 PARIS
Contactez-nous et
restons connectés 🙂