C’est en présence de la direction de Univers poche, des auteurs Françoise Bourdin, François d’Epenoux, Caryl Ferrey,  Agnès Ledig, Bernard Minier, Franck Thilliez, que s’est lancé  pour la 3e année consécutive, Treize à Table.

Recueils de nouvelles vendus au profit des restos du cœur. 544 repas d’assurer à la soirée de lancement.

Merci a Jean Charles de Castelbajac pour sa présence et pour son magnifique dessin de couverture.
Cook and Com remercient tous les partenaires de cet événement. Merci à Univers poche et Véronique Colucci de leur confiance . Mathieu Wehrung et son équipe de Soif d’Ailleurs. Le chef Jais Mimoun rue Surcouf (7e) , Helmi Derbal, chef de  Chez Julien (4e), Jonathan Buirette (Mof) Perlostrea, Jérôme Bracco et son staff de chez Hana,  Benoit Castel Pâtissier,  Thierry Larnicol et Les huitres de Keraliou.

Merci également à Yves Klein pour les photos et Laureline AllTimz.

Visionnez les photos en grand en cliquant dessus / Vidéo en bas de page.

Vidéo de Laureline Chanson pour www.alltimz.com / Musique : bensound.com

Comment réussir votre prochain événement ?