Retour en images sur le Dîner Talleyrand
Afin de promouvoir la vente de produits alimentaires américains auprès de chefs de grands restaurants, sommeliers et distributeurs français, le service Agriculture de l’Ambassade des Etats-Unis et Cook and Com ont organisé un dîner dans le style de Talleyrand au...
Dîner Talleyrand
Sonia Dupuis innove avec Cook and Com, en accompagnant l’organisation d’un dîner qui fera découvrir à ses hôtes français, et notamment à de nombreux chefs, les produits américains. Pour l’occasion, de belles signatures s’illustreront pour le dîner et marqueront...
6ème édition de la Fête de la Gastronomie 2016
Delphine Bürkli, maire du 9 ème arrondissement et conseillère régionale Ile-de-France, et Sonia Dupuis, présidente de Cook and Com, mettent la cuisine populaire à l’honneur, la nutrition et la gastronomie à la portée de tous. Après une magnifique cinquième édition sur...
L’Alsace des écrivains : dédicace de Gilles Pudlowski
L'Alsace des écrivains (Editions Alexandrines) : dédicace de Gilles Pudlowski Ce mardi 10 mai 2016, le Café Brant de Strasbourg recevait, avec la complicité de Anne-Marie Bendel et la Libraire Kleber, l'auteur Gilles Pudlowski pour la dédicace de son dernier ouvrage :...
La vidéo du Pudlo Paris 2016
Des préparatifs au déroulement à l’InterContinental Paris, visionnez la vidéo du Pudlo Paris 2016 : un moment exceptionnel et convivial. https://www.youtube.com/watch?v=LvQLgIonwx8&feature=youtu.be
Palmarès Pudlo 2016
Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO PARIS 2016 Découvrez quelques images de cette soirée événement en bas de page. Chef de l’année Jean-François Piège « Le Grand Restaurant », 8e > voir la page Rapport qualité-prix de l’année Thibault Sombardier et...
Dégustation publique de produits régionaux avec France Bleu Breizh Izel
Noël des auditeurs à Brest avec France Bleu Breizh Izel Plus de 1000 personnes sont venues ce jour pour le Noël des auditeurs à la mairie de Brest. Des buffets bleus et blanc de la société Armor Lux ont vraiment fait un bel effet. Merci à notre partenaire. Beaucoup...
Palmarès de l’année du PUDLO ALSACE 2016
Lundi 23 novembre 2015, Gilles Pudlowski annonce son palmarès de l'année du PUDLO ALSACE 2016 au restaurant Coté Lac à Schiltigheim. En avant-première, il dévoile son chef de l'année, l'événement de l'année, l'outsider de l'année, et la...
Le Festival du Château Gourmand
Cook and Com s'est chargé du recrutement des chefs, crêpiers, artisans, sommelier de France, certains partenaires et médias. Du 15 au 18 octobre 2015 - Brélès, le 24 septembre 2015 L’association « Le Château Gourmand », lance pour la première année son festival « Le...
Un livre acheté = 4 repas achetés
Cook and Com donne de son temps et assure le lancement presse de cette opération En 2015, la 1 ére édition a permis aux Restos du Coeur de distribuer près de 1 400 000 repas grâce à une formidable chaîne de solidarité. Auteurs, libraires, imprimeurs mais aussi...
Réception à la résidence de
l’ambassade des États-Unis
Une réception pour faire connaître le Bœuf américain À tout seigneur, tout honneur ! C’est à quelques pas de l’Élysée, dans le magnifique hôtel de Pontalba, résidence des ambassadeurs américains à Paris, qu’iat été présentés, le 20 mai 2015, à une élite de...
Soirée au Plaza Athénée
Un des plus prestigieux palaces internationaux, le Plaza Athénée de Paris, a été le cadre le 9 mars dernier, de la réception organisée pour le lancement du dernier livre d’Albert Nahmias « Petites Histoires de Grands Chefs ». Une soirée exceptionnelle au Plaza Athénée...
Les Grandes Tables de Paris, par Gilles Pudlowski
Gilles Pudlowski et Maurice Rougemont vous guident et vous font découvrir près de 35 établissements de prestige à Paris : Le Pré Catelan, La Tour d’Argent, Le Grand Véfour, L’Arpège… Vous visiterez avec eux les coulisses de ces restaurants au passé historique. Ils...
Alsace Tradition
Quelle diversité ! Les tables traditionnelles d’Alsace mettent en scène des plats qui puisent leurs saveurs dans la richesse des produits de la région. Dans une atmosphère incomparable le terroir s’exprime ici de la plus belle façon. Gilles Pudlowski est grand...
L’Alsace de Gilles Pudlowski et Maurice Rougemont
Une soirée aux couleurs alsaciennes était prévue à Paris pour le lancement des deux ouvrages : Alsace, nouvelle vague et Alsace Tradition. A cette occasion, une vingtaine de représentants de la gastronomie alsacienne accompagneront Gilles Pudlowski et Maurice...
« Version originale » Henry Chapier / Editions Fayard
HAPPY BIRTHDAY MONSIEUR CHAPIER en partenariat avec Bruno Lecoq de Lecoq gourmand - 15 février 2012 Figure mythique du petit écran, Henry Chapier fête ses 80 ans et la sortie de son autobiographie événement chez Fayard. Le concept de l’événement. Un dîner...
Contact
06 81 10 81 88
contact@cookandcom.fr
Adresse
16 bis rue d’Odessa
75014 PARIS
Contactez-nous et
restons connectés 🙂