Au profit des Restos du Coeur.
Nous remercions l’ensemble de nos partenaires présents lors de cette soirée du 18 novembre. Merci à vous tous d’avoir été présents à nos côtés : L’association des Restos du Coeur et son président Patrice Blanc, La Colonie (Paris, 10e) et l’ensemble de leur équipe, Le restaurant Kura (Paris, 16e), Stéphane Pitré (Le Louis, Paris 9e), Kevin Kowal (L’Inédit, 77310 Pringy), Alan Geaam (AG, Paris 16e), Romain Le Cordroch (Mumi, Paris 1e), Quentin Lechat (Le Jardin Privé NPLH, Paris 1e), Benoît Castel (Boulangerie-Pâtisserie, Paris 20e), Rémy Bererd (Le Roch Hôtel & Spa, Paris 1e), Champagne Bourdaire-Gallois, Domaine Fournier Père & Fils, Domaine Pascal Jolivet, Groupe Gérard Bertrand, Jus de fruits frais Bharlev, Distillerie Massenez – Grandes Distilleries du Peureux.
Merci à Le Click Paris et Yves Klein pour leurs photographies.
Merci également aux Éditions Pocket (groupe Editis) pour leur confiance et leur fidélité.
Enfin, merci à tous d’avoir été présents ce soir là ! »