Initiée par les Bouffons de la Cuisine.

L’association des “Bouffons de la Cuisine”, fondée par le chef doublement étoilé Michel Trama, à réuni, pour la troisième année consécutive, chefs et autres bénévoles afin de proposer aux personnes isolées et dans le besoin, un repas de fête gastronomique sous le signe de la convivialité.

 
Ce lundi 9 décembre à la Taverne à Brest, 70 repas de fête ont été servis aux personnes bénéficiaires du Secours Populaire.
 
Nous tenons à remercier chaleureusement l’ensemble des chefs bénévoles sans qui ce déjeuner n’aurait pu se réaliser : Olivier Bellin (Auberge des Glazicks), Patrick Jeffroy et Nicolas Carro (Hôtel de Carantec), Frédéric Claquin (Villa Tri Men), Nolwen Corre (Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu), Jean-Luc L’Hourre (Hôtel Marinca & Spa) , Julien Marseault (Hôtel des Voyageurs, Partage), Florian Michel (IFAC), Yvon Morvan (Le Vioben), Gérard Boscher (Visions Gourmandes, IFAC) et Francis Nyebe (La Taverne) 
 
Egalement, un immense merci à nos partenaires pour leur soutien : la Fournée à Brest, la Brûlerie du Léon, Histoire de Chocolat, Weiss, Métro Brest, Bridor, Vals, France Haliotis, Bharlev, La Légumière, Le Saint, la Laiterie Le Gall, Ernest Soulard, les Huîtres Cadoret, Brest Location Réceptions et bien-sûr La Taverne / l’Etage Restaurant et son propriétaire Maxime Rallon, pour ce lieu d’exception, spacieux et fraîchement rénové dans un décor chic et cosy.
 
Enfin, nous remercions l’équipe du Secours Populaire, Alain Crivelli, ainsi que l’ensemble des bénévoles pour avoir contribué à la réalisation de cet évènement.
 
“Nous ne pouvons pas aider tout le monde … Mais tout le monde peut aider quelqu’un”
 
Une véritable chaîne de solidarité s’est créée autour de l’association et nous espérons voir prospérer cet évènement pour permettre à toujours plus de personnes de pouvoir profiter, le temps d’un instant, des fêtes de fin d’années dans un cadre festif et chaleureux.

Un grand MERCI à tous nos partenaires

Comment réussir votre prochain événement ?