« Depuis 2015, Cook and Com accompagne de nombreuses personnalités, marques, et indépendants en organisant des événements hautement gastronomiques qui leur ressemble. »
Au lancement d’un livre, la gastronomie est aussi de la partie.
[/et_pb_aio_extended]
Des événements haut-de-gamme qui vous sont réservés.
[/et_pb_aio_extended]
Ateliers pratiques pour le grand public et vos invités.
[/et_pb_aio_extended]
Pour les visiteurs gourmands, des événements ouverts à tous.
[/et_pb_aio_extended]
Nous organisons pour vous des rendez-vous avec la presse et les médias.
[/et_pb_aio_extended]
Vivez une expérience gustative unique, privée et exclusive.
[/et_pb_aio_extended]
À chaque événement sa formule !
Chaque événement est unique et nous savons mettre l’accent sur son caractère singulier. Le secret de sa réussite va passer par la réalisation d’une première phase de définition et de cadrage complète. Allier vos objectifs et nos savoir-faire pour créer des événements qui rassemblent et vous ressemblent :
1 - Demande de contact
2 - Définition de vos besoins
3 - Propositions d'événements
4 - Validation du plan de management
5 - Réalisation
6 - Jour J !
Durant l’ensemble de ce processus, nous réalisons régulièrement des réunions d’information afin que le Jour J corresponde à 100% à vos attentes.
En images et vidéos, découvrez quelques
exemples de nos prestations
Quels sont les moments que nous organisons?
Nos références sont variées et prestigieuses. Quelles que soient leurs envergures, événements privés, d’entreprises, de grande ampleur ou grand public, nous sommes là pour répondre à l’ambition de vos projets – aussi atypiques soient-ils !
Vidéos : toute la logistique Cook and Com en action !
Photos : tous les moments de convivialité et de partages avec Cook and Com
Plaza Athénée – Paris
Palais Brongniart – Paris
Fête de la gastronomie Alsace
Pavillon Gabriel – Paris
Fête de la gastronomie
Restaurant Les Haras – Strasbourg
Vous cherchez une agence compétente en événementiel ?
Cook and Com, ce sont des dizaines d’événements, des centaines d’articles, des milliers de convives.
Une expérience avérée et un solide réseau tissé avec le secteur culinaire.