Cuisinier de l’année
Christophe Pelé
«Le Clarence », 8e
> voir la page
Révélation et Jeune chef de l’année
Indra Carrillo,
La Condesa, 9e
> voir la page
Evénement de l’année
Alan Geaam, 16e
> voir la page
Bistrot de l’année
David Lanher
et Alexandre Navarro
Racines des Prés, 7e
> voir la page
Table étrangère de l’année
Assaf Granit
Balagan, 1e
> voir la page
Accueil de l’année
Virginie et Nordine Labiadh
A Mi-Chemin, 14e
> voir la page
Boulangers de l’année
Benoît Gindre
et Olivier Haustraete
Boulangerie BO, 12e
> voir la page
Pâtissier de l’année
Kevin Lacote
KL Pâtisserie, 17e
> voir la page
Fromagers de l’année
Mariette Grammont
et Frédéric Deville
Saisons, 3e
> voir la page