1 livre acheté = 4 repas
Le 9 novembre s’est déroulé en présence de nombreux auteurs dont Riad Satouff le lancement du livre 13 à table aux éditions Pocket
Cette année 13 à table ! A pour thème ses meilleurs souvenirs de vacances…
Le lancement s’est déroulé dans une ambiance très chaleureuse et conviviale chez Poinçon au 124 avenue du général Leclerc à Paris (14e)
Merci à toute l’équipe pour nous avoir accompagnés sur ce lancement
Cette année en chefs présents nous avions Édouard Chouteau (la Laterie-Lambersart) Kevin Kowal ( le K à Pringy) et son célèbre pâté en croûte
Kura (75016 -Paris), Rémy Bererd du Roch Hotel Spa , et le pâtissier Nicolas Paciello de Cinq Sens -Paris ont régalés tous les invités .
Merci au champagne Bourdaire Gallois et à la Maison Bharlev de nous accompagner depuis un long moment maintenant pour cette cause.
Merci également à Laureline AllTimz.
![13 a table 2022_couv](https://cookandcom.fr/wp-content/uploads/2021/11/13-a-table-2022_couv.jpg)
![](https://cookandcom.fr/wp-content/uploads/2015/10/logo-pocket.jpg)
![Kura](https://cookandcom.fr/wp-content/uploads/2019/10/Kura.jpg)
![Jus-Bharlev](https://cookandcom.fr/wp-content/uploads/2019/10/Jus-Bharlev.jpg)
![logo-cinq-sens](https://cookandcom.fr/wp-content/uploads/2021/11/logo-cinq-sens.jpg)
![logo k](https://cookandcom.fr/wp-content/uploads/2021/11/logo-k.png)
![logo champagne bourdaire gallois le logo du champagne bourdaire gallois](https://cookandcom.fr/wp-content/uploads/2015/10/logo_bourdaire.jpg)