Cook and Com s’associe à Moselle Attractivité pour un événement inédit à Metz « pâtissiers en Moselle » le week-end du 1er et 2 octobre 2022. Cet événement, organisé par le Département de la Moselle, Moselle Attractivité et la Chambre des Métiers et de...
1 livre acheté = 4 repas Le 9 novembre s’est déroulé en présence de nombreux auteurs dont Riad Satouff le lancement du livre 13 à table aux éditions Pocket Cette année 13 à table ! A pour thème ses meilleurs souvenirs de vacances… Le lancement s’est...
Julien Marseault, chef-patron de Voyageurs a Saint-Renan en Finistère a réuni les papys de la cuisine bretonne pour le plaisir de apporter du bonheur aux clients fidèles de la région. Dans une joyeuse ambiance, Jean Paul Abadie, l’ex deux étoiles de l’Amphitryon à...
Pour faire face à la précarité de certains étudiants en santé, Groupe Pasteur Mutualité et Villa M ont lancé l’opération des “Repas Suspendus”, une opération de solidarité permettant d’offrir des repas à emporter à des jeunes professionnels de...
Le mercredi 3 mars 2021, un événement exceptionnel a eu lieu au sein du Marais Restaurant d’Antananarivo à Madagascar. En ce début du mois de Mars, notre agence Cook and Com s’est associée à Rova Caviar Madagascar pour organiser un dîner à 6 mains entre les...
Après un passage à Brest, Loudéac et Auray, les Bouffons de la Cuisine étaient sous le soleil de Rennes ce samedi 19 décembre pour clôturer ce tour de Bretagne Solidaire. En cette période festive de l’année qu’est Noël et comme tous les ans depuis son...
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure navigation possible et recueillir des statistiques sur la fréquentation de notre site. En cliquant sur OK, nous considérons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OkPolitique de confidentialité