Cook and Com a eu la joie d’accompagner le Big Tour de BPI France sur Bordeaux, Toulouse et Montpellier Le Big Tour, c’est le festival de l’entreprise France, de la fierté du fabriqué en France, de la mise en valeur de la richesse de nos territoires...
Julien Marseault, chef-patron de Voyageurs a Saint-Renan en Finistère a réuni les papys de la cuisine bretonne pour le plaisir de apporter du bonheur aux clients fidèles de la région. Dans une joyeuse ambiance, Jean Paul Abadie, l’ex deux étoiles de l’Amphitryon à...
Pour faire face à la précarité de certains étudiants en santé, Groupe Pasteur Mutualité et Villa M ont lancé l’opération des “Repas Suspendus”, une opération de solidarité permettant d’offrir des repas à emporter à des jeunes professionnels de...
Le mercredi 3 mars 2021, un événement exceptionnel a eu lieu au sein du Marais Restaurant d’Antananarivo à Madagascar. En ce début du mois de Mars, notre agence Cook and Com s’est associée à Rova Caviar Madagascar pour organiser un dîner à 6 mains entre les...
Après un passage à Brest, Loudéac et Auray, les Bouffons de la Cuisine étaient sous le soleil de Rennes ce samedi 19 décembre pour clôturer ce tour de Bretagne Solidaire. En cette période festive de l’année qu’est Noël et comme tous les ans depuis son...
Après un lancement à Brest, une seconde date à Loudéac, puis à Auray, les Bouffons de la Cuisine étaient à Coutances ce mercredi 16 décembre. En cette période festive de l’année qu’est Noël et comme tous les ans depuis son lancement, l’association...
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure navigation possible et recueillir des statistiques sur la fréquentation de notre site. En cliquant sur OK, nous considérons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OkPolitique de confidentialité