« Le Meilleur de l’Alsace, éditions du Signe et « l’Alsace vue du ciel », par Gilles Pudlowski aux éditions Hervé Chopin.

Grand succès ce lundi 30 septembre à la Brasserie L’Alsace (Champs Elysées, Paris) où notre agence Cook and Com a organisé le lancement de deux ouvrages du critique gastronomique Gilles Pudlowski, « Le Meilleur de l’Alsace » ainsi que « l’Alsace vue du ciel ».

Deux livres dédiés à l’amour de l’Alsace : « L’Alsace vue du ciel » éditions Hervé Chopin  nous invite à la découverte d’une Alsace romantique, traditionnelle, contemporaine, industrielle, vivante et surtout éternelle, illustrée par les photos du talentueux Tristan Vuano.

D’un autre côté, « Le meilleur de l’Alsace » éditions du Signe nous invite à découvrir la région la plus gourmande de France dans ce qu’elle a de meilleur à donner. On y retrouve les délicieuses photos de Maurice Rougemont et les gourmandes descriptions du critique Gilles Pudlowski à travers des mets caractéristiques de cette région. De la tarte Flambée aux nouilles en passant par le célèbre Munster, cet ouvrage regroupe tous les talents de l’Alsace.

Nous remercions chaleureusement toutes les personnes qui ont fait de cet évènement un succès, notamment la Brasserie l’Alsace et Monsieur Lionel Guglieri – Joël Philipps, Le Cerf à Marlenheim – La Maison Gilles Verot – Christophe Moisand de la Brasserie Floderer et son célèbre foie gras, Claude Fuchs, auberge de Traenheim  – Mireille Oster et son célèbre pain d’épices – la pâtisserie de Raoul Maeder et son merveilleux Struedel  – Le Domaine Thomas Boeckel (Mittelbergheim) – Carola – Le Domaine Gustave  Lorentz (Bergheim) – Le Domaine loew (Westhoffen) – La brasserie Meteor  – La distillerie Massenez , grandes distilleries du Peureux – La Maison Haxaire qui fête ses 90 ans cette année.

Merci d’être venus si nombreux !