Cuisinière de l’année
Hélène Darroze
Jòia et Marsan
> voir la page
Jeune cuisinière de l’année
Julia Sedefdjian,
Baieta
> voir la page
Table étrangère de l’année
Raphaël Rego
Oka
> voir la page
Rapport qualité-prix
de l’année
Pauline Moreau
& Maximilien Jancourt
Biscotte
> voir la page
Rapport qualité-prix
de l’année
Marc-Antoine Surand
Que du Bon
> voir la page
Transmission de l’année
Serge & Morgane Alzerat
L’Opportun
> voir la page
Bistrot de l’année
Jérôme, Stéphane,
Margot & Félix Dumant
Aux Crus de Bourgogne
> voir la page
Pâtissier de l’année
Yann Menguy
Pâtisserie la Goutte d’Or
> voir la page
Salon de thé de l’année
Fiona & Vincent Leluc,
Fatina Abou
Bontemps
> voir la page
Boulangers de l’année
Pascal Hérault
& Anthony Raingeval
Pascal & Anthony
> voir la page
Fromagers de l’année
Jean Chimisanas
& Hadrien Senegas
Crémerie Frescolet
> voir la page
Torréfacteur de l’année
Alain Ducasse
& Veda Viraswami
Le Café par Alain Ducasse
> voir la page