Le mardi 06 octobre, à l’école Française de gastronomie et management hôtelier, Ferrandi, notre agence organisait pour ses clients William Saurin et Crown Holdings (leader mondial sur le marché des emballages métalliques) une conférence de presse en collaboration avec le chef doublement étoilé Olivier Bellin – Auberge des Glazicks 

L’objectif de cette journée ? En finir avec les idées reçues autour de la boîte de conserve.

Au cours de cette opération, deux recettes inédites élaborées par le chef ont été présentées ; le traditionnel pot-au-feu de canard et la recette végétarienne à base de quinoa et de sarrasin (ingrédient phare du chef). Deux recettes entièrement approuvées par la nutritionniste et diététicienne Ysabelle Levasseur.

Merci à tous pour votre présence, votre confiance, et ce beau moment.

L’équipe COOK AND COM

Crédit photo : Alltimz – Laureline Chanson

Le chef Olivier Bellin vous en dévoile davantage sur ses deux recettes autour d’une vidéo signée William Saurin X Crown holdings