Le cocktail pour le 241ème anniversaire de l’Independence Day a eu lieu le jeudi 29 juin 2017 dans le jardin de la Résidence de l’Ambassade des USA. Madame Uzra S. Zeya, Chargée d’Affaires A.I de l’Ambassade des Etats-Unis d’Amériques a confié de nouveau à Cook and...
Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO PARIS 2017 Paris, reine du monde N’écoutez pas ceux qui vous disent que « Paris n’est plus Paris »… Les pleureuses ont tort. Qu’ils soient critique gastronome patenté ou président des USA. Au contraire, Paris n’a jamais été...
Le Bureau des affaires agricoles, en collaboration avec l’Alaska Seafood Marketing Institute (ASMI) et Foodexport USA Northeast, organise un événement afin de promouvoir l’image des produits de la mer des États-Unis en France. ASMI est un collaborateur...
Voici en images la remise des prix aux lauréats du Guide Pudlo Alsace 2017. Le 6 mars dernier, le Bürestubel à Pfulgriesheim recevait Cook and Com et son staff pour l’organisation de cet événement annuel, et attendu, qui récompense les talents de la gastronomie...
Le lancement du livre « Dans la tête de Pierre H » de Gilles Pudlowski s’est déroulé dans cet hôtel magnifique qu’est La Réserve -Paris Hôtel et Spa en présence de l’éditeur. En lieu et place de la bibliothèque, lieu magique. C’est en présence de...
14, 15 et 16 octobre 2016 Cook and Com s’est chargé du recrutement des chefs, des chefs pâtissiers, artisans, certains partenaires et médias Plus d’infos > http://lechateaugourmand.fr Stéphane Pitré Romain Pouzadoux Joël Philipps David Royer Christophe Felder Alan...
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure navigation possible et recueillir des statistiques sur la fréquentation de notre site. En cliquant sur OK, nous considérons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OkPolitique de confidentialité