La crise sanitaire du COVID-19 nous amène tous et toutes à repenser notre façon de vivre et notre économie, le secteur de l’événementiel n’y fait pas exception. Chez COOK AND COM, nous avons pris la décision de renforcer efficacement nos engagements RSE : avoir...
La crise du Covid-19 affecte de plein fouet le secteur de l’événementiel ; les Français sont contraints de rester chez eux, les événements sont à l’arrêt. Le gouvernement s’organise pour proposer une stratégie de déconfinement efficace mais nous savons que la vie ne...
Cela fait maintenant plus de vingt jours que nous sommes à la maison. Les cerveaux sont en ébullitions, les innovations se multiplient, les réseaux sociaux débordent de recettes, de vidéos, de lives pour occuper les Français.Entre télévision, smartphone,...
Initiée par les Bouffons de la Cuisine. L’association des “Bouffons de la Cuisine”, fondée par le chef doublement étoilé Michel Trama, à réuni, pour la troisième année consécutive, chefs et autres bénévoles afin de proposer aux personnes isolées et dans le...
Au profit des Restos du Coeur. Nous remercions l’ensemble de nos partenaires présents lors de cette soirée du 18 novembre. Merci à vous tous d’avoir été présents à nos côtés : L’association des Restos du Coeur et son président Patrice Blanc, La Colonie...
Au profit des Restos du Coeur. L’association des Restos du Cœur a lancé sa 6ème édition de « 13 à Table ! » / Un livre acheté = 4 repas distribués. Ce lundi 18 Novembre, Cook and Com organisait la soirée de lancement de la 6ème édition du livre 13 à Table ! à...
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure navigation possible et recueillir des statistiques sur la fréquentation de notre site. En cliquant sur OK, nous considérons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OkPolitique de confidentialité