L’événementiel après le confinement

L’événementiel après le confinement

La crise du Covid-19 affecte de plein fouet le secteur de l’événementiel ; les Français sont contraints de rester chez eux, les événements sont à l’arrêt. Le gouvernement s’organise pour proposer une stratégie de déconfinement efficace mais nous savons que la vie ne...
Édition 2019 de l’opération des « Tables de Noël »

Édition 2019 de l’opération des « Tables de Noël »

Initiée par les Bouffons de la Cuisine. L’association des “Bouffons de la Cuisine”, fondée par le chef doublement étoilé Michel Trama, à réuni, pour la troisième année consécutive, chefs et autres bénévoles afin de proposer aux personnes isolées et dans le...
Lancement de l’édition 2019 du livre « 13 à Table ! »

Lancement de l’édition 2019 du livre « 13 à Table ! »

Au profit des Restos du Coeur.   L’association des Restos du Cœur a lancé sa 6ème édition de « 13 à Table ! » / Un livre acheté = 4 repas distribués. Ce lundi 18 Novembre, Cook and Com organisait la soirée de lancement de la 6ème édition du livre 13 à Table  ! à...