Des chefs au meilleur d’eux-mêmes à l’Independence Day 2016

Des chefs au meilleur d’eux-mêmes à l’Independence Day 2016

Encore une belle brochette de chefs déjà célèbres ou en devenir. Et pour les accompagner, nous remercions particulièrement – Stéphane LAYANI, Président directeur général de Semmaris, Rungis Marché pour l’approvisionnement en produits frais. – Au plus...
Portraits de chefs à l’Independence Day 2016

Portraits de chefs à l’Independence Day 2016

• Merci à Luc Leichtnam du Domaine des Terres rouges pour l’approvisionnement de nos chefs en huile d’olive. • Merci à Grégoire Bosquet et Hélène Hauville pour le chocolat VALRHONA qui fera le bonheur de nos pâtissiers • Merci à Sophie et Gilles Tessier...
Des jeunes chefs et des chefs confirmés à l’Independence Day

Des jeunes chefs et des chefs confirmés à l’Independence Day

La Gastronomie célèbre l’amitié franco-américaine ! Des jeunes chefs et des chefs confirmés déploieront tous leurs talents pour montrer les facettes de la gastronomie française en les mariant à certains produits américains Julien Binz — Cet alsacien pur jus a...
Chefs à l’honneur pour l’Independence Day 2016

Chefs à l’honneur pour l’Independence Day 2016

Cette fête est possible grâce à notre partenaire les Frères Eberhardt qui nous ont mis à disposition tout le matériel nécessaire pour les chefs. Merci à eux ! Un grand merci à l’équipe Technique de l’ambassade des USA avec ce grand casse tête chinois que sont...
Cook and Com et la fête de l’Independence Day 2016

Cook and Com et la fête de l’Independence Day 2016

La Gastronomie célèbre l’amitié franco-américaine ! Pour le 240e anniversaire de l’Independence day, Madame l’Ambassadeur Jane D. Hartley recevra parmi les meilleurs chefs, pâtissiers, MOF et artisans français. Quelques informations en avant-première...