Guide Gourmand PUDLO PARIS 2018 Découvrez en images cette soirée événement conduite par Cook and Com. Cliquez sur les vignettes pour afficher les images Les lauréats Guide gourmand Pudlo 2018 Gilles Pudlowski, tous les lauréats et l’équipe Cook and Com Gilles...
Palmarès de l’année du Guide Gourmand PUDLO PARIS 2018 Cuisinier de l’année Christophe Pelé «Le Clarence », 8e > voir la page Révélation et Jeune chef de l’année Indra Carrillo, La Condesa, 9e > voir la page Evénement de l’année Alan Geaam, 16e > voir la...
En images, la soirée du 01 Février 2018, à l’Hôtel de Talleyrand, organisée autour du pamplemousse de Floride, avec des recettes variées comprenant toutes ce même fruit; des cocktails aux makis japonais en passant par une recette de foie gras poêlé accompagné de...
Ce 01 Février 2018, à l’Hôtel de Talleyrand, se tient une soirée organisée autour du pamplemousse de Floride, avec des recettes variées comprenant toutes ce même fruit; des cocktails aux makis japonais en passant par une recette de foie gras poêlé accompagné de...
27, 28 et 29 octobre 2017 Cook and Com s’est chargé du recrutement des chefs, des chefs pâtissiers, artisans, certains partenaires et médias Plus d’infos > http://lechateaugourmand.fr Cliquez sur les images de la galerie ci-dessous pour les agrandir Château de...
Le cocktail pour le 241ème anniversaire de l’Independence Day a eu lieu le jeudi 29 juin 2017 dans le jardin de la Résidence de l’Ambassade des USA. Madame Uzra S. Zeya, Chargée d’Affaires A.I de l’Ambassade des Etats-Unis d’Amériques a confié de nouveau à Cook and...
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure navigation possible et recueillir des statistiques sur la fréquentation de notre site. En cliquant sur OK, nous considérons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OkPolitique de confidentialité